20xx年,我们迎来了我们新的一年。这一天,我们全体师生欢聚一堂,在这里共同欢度元旦。
今天,是“庆元旦”的日子。早上,一到校,就看到同学们忙得不亦乐乎。有的在布置教室,有的在准备着各种丰富的节目,有的在布置黑板,还有的在贴对联。一个个精彩的表演,一阵阵欢声笑语,把教室装扮得热闹起来。
在这样一个欢乐的气氛中,我们班的同学们也不甘示弱。有的同学在摆放着花束,有的同学在摆弄着挂在枝头的红灯笼,有的同学在摆弄着装饰好的窗花……,大家都在为元旦的活动做着准备。
元旦的活动很快开始了,同学们有的摆出一副副活泼可爱的样子;有的同学摆出一副副天真可爱的样子;有的同学摆出一副副天真活泼的样子。在这样的气氛中,我们班的同学也不甘落后,也做自己喜欢做的事情。有的同学在布置黑板,有的同学在布置黑板,还有的同学在摆弄着挂在枝头的红灯笼。一个个装饰的窗花,一阵阵欢笑声,让这个快乐的元旦更加有趣。
这样的庆祝活动,让同学们感到了快乐,也体会到了快乐,真希望这样的元旦能够永远保持下去。