一件感动的事优秀作文(通用范文)
篇2
在我的记忆中,有许多让我感动的事,其中有一件事使我最难忘。
记得那一次放假的早上,我和姐姐还有姐姐一起去小河边玩耍。我看到有几个人在河里玩水,我和姐姐也去了,姐姐对我说:“我们也去玩水,好不好?”我答应了姐姐的要求,姐姐就拿来了一个桶,把桶里装满水,我和姐姐一起在水里玩水,我们先把手放在桶里,然后在桶里来回的转,最后用桶把水装起来。我和姐姐就这样玩的非常有趣。突然我发现桶里的水越来越多,我和姐姐就用桶把水倒出来。姐姐看到了,就说:“这样太危险了,我们还是吧,反正也玩不到游泳了。”我就说:“我们也不会玩,我们就玩水吧。”姐姐说:“不行,水太多,我们玩不到。”最后经过我和姐姐的努力,我们玩了两桶水。姐姐就把桶里的水装完后就开始玩水了。我们就这样玩了两桶水。
玩了一会,姐姐就对我说:“我们也玩水吧,反正也玩不到游泳。”我说:“好啊。”姐姐也同意了。我们就这样玩了两桶水。我和姐姐就这样玩到了中午11点,就回了家。姐姐又说:“你们不是还玩水吗?怎么就玩到11点了呢?我就说:“我们还玩水,好吧。”姐姐说:“好啊。”我和姐姐就一起玩了起来。我们就这样玩到了12点。我们就玩水了。这时,姐姐就说:”我们还是玩水吧”。我说:“好的。”就这样姐姐就把水倒出来了。我说:“我们就这样玩了两桶水,一桶是我们这次玩水的水,一桶是姐姐的水,你们谁都不许喝。我们就这样玩了两桶水。姐姐说:“我们还玩水,好吧,我们就玩水。”我和姐姐一起玩了两桶水,一桶是姐姐的水,一桶是姐姐的水。姐姐玩了两桶水,就玩了两桶水。我和姐姐玩到了9点,就回家了。
这件事让我非常难忘,我永远都忘不了!