今天,妈妈带我去公园玩。一进公园,妈妈就拉起我,让我坐在椅子上。然后又带我来到一个十分阴暗的地方,让我坐在椅子上,她说,你想不想去玩呀?我说:“好。”
我们就这样坐在椅子上,这时,一位阿姨拿着一把扇子走过来,对我们说:“你们这样坐着是不对的。”我一听,连忙说:“是呀,我们应该坐的位置,可是我们要坐的位置在我们的椅子,不是坐着而是坐着呀!”我们说着就坐了下来,我们一边走一边唱歌,妈妈一直跟着我。
我们到了游泳池,我一下跳入水里,感觉凉爽极了,妈妈对我说:“不要害怕。”她让我下水,我跳入水里,就在这时,妈妈对我说:“你先把手放进水里,然后脚用力往前蹬,再把脚往下一蹬,妈妈说:”可是你要把脚放上去,你要把双手向外伸,脚往后蹬,这样妈妈就可以松开了,“妈妈说完就放开了我。
我把手放进水里,然后脚在上面,我就这样慢慢地往前蹬,妈妈对我说:“脚要向前靠,手要放进水里。“我照样子按着妈妈说的做,我一次比一次好,妈妈对我说:”你真棒,你真的学会了游泳。“我说了声:”谢谢妈妈“。妈妈说:”不用谢,我们是好朋友,你还记得你学游泳的样子吗?“我对妈妈说:”谢谢妈妈。“我说:”不用谢,我们是好朋友,不用说谢。“我说:”谢谢妈妈!妈妈真好!“妈妈对我说:”好吧,以后我们要经常去公园玩。“我说:”妈妈,以后我们还会来玩的。“妈妈说:”好吧。“
今天的这次游戏我不但学会了游泳,还知道了一个道理。