写家乡的优秀作文(通用范文)
我的家乡很美丽,也很富饶,但是,家乡是一个没有染的城市。
我的家乡有一条清澈见底的小河,小河中的小鱼儿欢快地游动着,它们的身体白里泛红,尾巴一摇一摆的就像一个白色的小球。河上的游泳者有很多,他们有的像鸭子一样,有的像鸭子一样,有的像白色的小鸭子,有的像小鸭子。小河的旁边还有高大挺拔的树木,它们的树干是直直的,树叶是椭圆形的,一个挨一个像一条条的小虫子,它们都在树枝的最上端有一个个,里有许多水珠,一个接一个就像一颗颗晶莹透亮的珍珠。
我们家乡的小鸟也很好客。一只只小鸟从我的家门前飞过,好像在说:“主人,欢迎来到我们家乡,我们会热情地欢迎你”。一只只鸟儿从我的家门前飞过,好像在说:“欢迎来到我们的家乡。”
家乡是多么美丽呀!家乡的风景真美丽呀!我爱家乡的小河。