写家乡的优秀作文(通用范文)
篇1
我的家乡在东莞,那里有一个美丽的地方,那就是我的家乡!
这里有一座高大的山,山上有很多美丽的树木,有松树、枫树、桂花树等。我的爷爷是一个很勤劳的人,他总是在山上种树。我的爸爸是一个非常节俭的人,他从不乱花一分钱,只要是有花不完的钱,就是买零食,也从不乱花。每次我的爸爸去买菜都会很节约,从不乱花钱,我的爷爷还有奶奶很节俭。
我的家乡不仅有美丽的树木,还有高大的山,山上还有许多好玩的地方。我的家乡有一片广阔的大海,大海一望无际。每次我的奶奶都会去大海,我的爷爷是一个很有钱的人,有一次我的奶奶去钓鱼。我的爷爷钓了三条大鱼,每次我的爷爷都钓鱼。爸爸妈妈也很节俭,从不乱花一分钱。
我的家乡还有一个美丽的公园。里面有很多美丽的花。我的奶奶是一个非常节俭的人,每次我的奶奶都会把一点点零食都买给我的奶奶。爸爸妈妈也很节俭,从不乱扔一分钱,也从不乱买一分钱。
我的家乡真美啊!我爱我的家乡。