写家乡的优秀作文(通用范文)
我的家乡是一个美丽的小山村,那里虽然没有北京的繁华,没有长白山的壮丽,没有黄山的高大,但她却有着独特的美,美得令你无法形容,美得令你不知不觉的就忘了家,忘了家。
我的家乡是个山清水秀的小山村,那里有着清澈见底的小溪,每到夏季我们都去那儿游泳,在那儿玩一会儿水,就会感觉很舒服,在那里,我们经常会在小溪里玩捉迷藏,在小溪里嬉戏,这里的水可真凉啊!
我的家乡不仅山美,家也很美。在那里还有一个美丽的公园叫仙鹤湖,那里有着很多的大树,它们像一个个忠实的卫士,守护着这个美丽的公园。
我的家乡还有很多美味可口的特产,我最喜欢的就是家乡的特产。
在山里,有个美丽的小山村,那里虽然没有北京的大好河山,但却有着独特的美味。
这就是我的家乡!你们喜欢吗?如果喜欢可以来我的家乡做客,我一定会欢迎你!