校园美景作文(通用范文)
我们的校园美丽而又宁静,那美丽的景色是我们上学、放学都能看见的,那美丽的景色是我们上学和放学都能看见的。
春姑娘一来,校园里的花朵都开了,有桃花,有樱花,有杜鹃花,还有一些不知名的花,在校园里开放,校园里到处充满了美景,有柳树、桃花、杜鹃花、还有一些不知名的树,柳树的枝条在校园里长出来,柳枝随风摆动就像一排排整齐的柳树,校园里的柳树的枝条像一条条的丝线,柳树的叶子像一个个小扇子,柳树的叶子像一把把小扇子,在校园里的柳树的叶子像一把把小扇子,小鸟在树枝上叽喳叽喳的欢快的唱歌,校园里的小草也从地里钻出来了嫩绿嫩绿的,一阵风吹过,小草好像在跟我打招呼,好像对我说:“小朋友,你好!”
我们的校园很美,我们要保护学校里的小花,不要乱扔垃圾,要爱护学校里的植物,要做个爱护学校里的花草树木的好孩子。