校园美景作文(通用范文)
我爱我们的校园,因为校园美,我们学校是一个美丽又和谐的地方。
校园的一年四季美丽极啦。
春天,万物生长,万物苏醒,柳树姐姐在风姑帮助下梳洗着自己的辫子。花朵妹妹们争先恐后地开放,有红的,黄的,紫的……五彩缤纷,好看极了。花儿们争香斗艳,有红的,黄的……一阵春风拂来,花儿们都翩翩起舞,散发出阵阵清香,真是太美了,让我们陶醉不已。
夏天,绿树成荫,小草哥哥们都挺直了腰。校园里的大树爷爷好像是站在大树哥哥的旁边。小草哥哥们都好像是在说着:“热啊!热啊!”小鸟妹妹们都出来了,小鸟们在枝头欢快地说:“热啊!热啊!”
秋天,一片片金的树叶从树枝上飘落下来,像一只只金蝴蝶在空中翩翩起舞。一片片树叶就像一只只美丽的蝴蝶在空中翩翩起舞,美丽极了。
冬天,雪花姐姐为大地妈妈穿上了雪白的棉袄,小树妈妈好像在说:“孩子们,快快醒醒,冬天来了,你们要加衣服啦!”
校园的四季可真好看啊!