校园美景作文(通用范文)
校园的美景可是很多很多,但是最让我难忘的还是校园的一角。
春天,春姑娘踏着轻盈的脚步走进校园,顿时,小草们从地里伸出头来,嫩嫩的,绿绿的,像一块绿色的大地毯。花儿们也都争先恐后地开了;有红的,有黄的,有粉红的,五颜六色。花朵们争奇斗艳,把教学楼打扮得更加美丽。
夏天,花园里开始变得更加美丽。小草们好像在说:“夏天真热,我们就不要再睡了,我要长得更高,更大!”花朵们都不再争奇斗艳了,都躲在绿叶丛里不肯出来。小草们都耷拉着脑袋,垂头丧气。知了在树枝上唱着夏天的歌:“知了、知了、知了”。
秋天,花园里的花儿都凋零了,但是菊花却开得更加灿烂了。花朵们有黄的,有白的,有紫的……真是千姿百态。一阵风吹过,一阵阵清香扑鼻而来,沁人心脾。
冬天,花园里的花儿都凋零了,但是松树依然那么苍翠挺拔,像是战士们站岗放哨。
我的校园的美景,美不胜收。