放风筝作文优秀三百字(精选范文)
“三月的天,说变就变”,春天来了。一天中午,我和妈妈到公园放风筝。
公园里的风景真美呀!有绿油油的小草,有五颜六色的花儿,一条长长的线,风筝的样子也很好看。我一边放风筝,一边跑,风筝慢慢地升上了蓝蓝的天空。我的风筝就像一个小小的太阳。
我和妈妈一起来到小河边,这里风很大,妈妈的风筝放得非常高,我和妈妈都高兴极了。风筝越升越高,我的心里美滋滋的!
我和妈妈在小河边玩的非常高兴,我和妈妈在河边放风筝的时候,一阵微风吹来,天空中的风筝飞得越来越多,越来越多,风筝的样子也越来越多……