放风筝作文优秀三百字(精选范文)
一放寒假我和爸爸、妈妈就来到了广州的广州,来到了广州,我们去了广州的一个著名的景点——放风筝。
一到广州,我就感受到了广州的气势,广场上的人非常的多,每个人都拿着各自的风筝,他们的风筝是多么的好啊,我们的风筝是“小鸟”,它的颜色是绿色的,我们的身体是红色的。我们把风筝举过头顶,风筝就飞得很高,一会儿就把我们放在了天空中,我们就像“小鸟”一样快活的在天空中飞来飞去。这时爸爸说:“你看!那边有个老大爷在放风筝,看他多认真啊,风筝放上了天,就像是天边一朵花一样。”我们一听,心里很佩服。
我们还去了广州的另外一个景点——万家酒店,在这里,我还收到了许多的压岁钱,我真开心。
这次的广州之行,我不仅学会了放风筝,还感受到了广州的风景,真是一举两得啊!