放风筝作文优秀三百字(精选范文)
今天,阳光灿烂,爸爸带我去天下农场放风筝。
农场的风筝可多啦!有“蝴蝶王国”、“老鹰王国”、“金鹰宝宝”、“大雁宝宝”……。我看到天空中有各种各样的风筝,都非常喜欢的。其中有“蝴蝶王国”、“金鹰宝宝”、“大雁宝宝”等许多风筝组成,有金龙、“金鹰王国”、“大雁宝宝”、“老鹰王国”、“大燕宝宝”。
我们来到风筝场地,我看见有许许多多的人在放风筝,其中有我们班同学的风筝——“蝴蝶王国”。“蝴蝶王国”的风筝是一个大大的“蝴蝶”,大大的,好象要把我们带到天空中去,大大的,好象要把所有的人都包围在里面。
我的爸爸把风筝放得很高,风筝就像一条飞舞的巨龙在天空中飞翔。“蝴蝶王国”放得可高啦,风筝飞起来了好象要把人带到太空去,又好象在说:“我们的家人可以和我们一起玩了吧!”
我们的风筝飞得越来越高,有一些人放的风筝比我们高,还有一些人比我们放得更好,他们好象要把所有的风筝都放飞,我们的风筝就越飞越高,好象要把整个天空都装扮得漂漂亮亮的。
天空中,不仅有风筝,还有许多人都放的高高的,有“金鹰宝宝”,有“大雁宝宝”,有“金鹰宝宝”……我们放得都很高,就像飞翔在蓝天上。
天空中还有许多风筝。
我和爸爸来到天空边放风筝,爸爸拿着风筝,我拿着风筝,放了一会儿。
我看到天空中的风筝越来越多,就想把它们放得高高的。
我们拿着线,我们开始跑,我跑了一会,爸爸就追过来。我们就放风筝。
我们放了好久,风筝总算飞得高高的了,就是有两个风筝放得太低了,我们就不放了。我们放的风筝是一个大大的“金鹰”。
我们又放了很久,就放累了,就放弃了。
我们就休息了一会儿,就开始放风筝。
我拿着风筝,一边跑一边放线。
爸爸跑得很快,可是我跑了一段距离,就停下来休息了一会儿。爸爸又跑了一段距离,我的风筝终于飞得最高了。
我和爸爸放了好多的风筝。
今天我们很高兴。