篇4
我去了美丽的香港,那里有美丽的香港特产,有香港的爱好———————————
香港是一个海滨城市,有着“东方明珠”的美誉。这个城市有许多的名胜古迹,我印象最深刻的就是那个香港特产:———香港特产———香港特产———香港特产———————香港特产“香港特产”——-香港特产“香港特产”。
一进入香港,首先映入眼帘的是一座座高大的高楼大厦,一座个个都是高楼。其中最引人注目的就是那些高高耸立的建筑物,这里的建筑物有高有低。每座楼的楼顶都是用各种各样的花草建造而成的,就算是一块普普通通的石头也有着它的风格,就算是一个普通的角度也会让人觉得这块石头是那么的美。
香港还有着许多的特产:比如香港的臭豆腐,有着“臭豆腐”的美称,它不仅味道独特,而且味道也很独特。臭豆腐里有着“臭豆腐”的名字,而且还有着一个美丽的故事。
香港有着许多的名胜古迹:有的地方是著名的“香港特产”,有的地方是著名的“香港特产”,还有的地方是闻名中外的“香港特产”。
香港还有许多的美食:有美味的海鲜,还有香喷喷的美景,我真的好爱它,因为它给我留下了深刻的印象。
我来到了一个美丽的城市——香港,这个美丽的城市就是香港的一角———————香港。