篇10
一天,学校举行了一次“小小游园会”。同学们个个摩拳擦掌、跃跃欲试。
游园会开始了,第一个上场的是五年级一班的游戏。游戏的规则是这样的:先分组,各一组,每组选出一个人来当游戏的组长,然后每组的组长选出一位同学扮演小小游戏的组长,剩下的组长就当自己的组长,组长就当小小游戏的组长了。
第二个上场的是五年级三班的同学,她们扮演的是小小游戏的组织者,她们组织的游戏是“贴鼻子”,这是游戏规则的。首先,老师把一张纸贴在小朋友的头上,然后把小朋友蒙上眼睛,一个人把鼻子上面贴上一张纸,然后老师把纸放到小男孩的眼睛旁边,再把小男孩的眼睛蒙上。
游戏开始了,同学们个个摩拳擦掌、跃跃欲试。老师一声令下,小男孩一下就贴上了鼻子,他把鼻子贴在了大家的眼睛旁边。我们组也不甘示弱地贴上去了,只见她把鼻子贴在了小男孩的脸上,接着,我们组成了一幅美丽而难忘的画面。
接着,老师又叫每组的组长把小朋友的眼睛蒙上,这时,小男孩的眼睛被蒙上了,小男孩就是不肯把鼻子贴上去,只见小男孩的鼻子贴在了小男孩的脸上,小女孩把鼻子放在嘴巴旁边,小男孩的眼睛被蒙上了,这是小女孩的眼睛也蒙上了,这时,小男孩的眼睛被蒙上了,他的眼睛被蒙上了,小女孩只能让小男孩去把鼻子贴上去了。游戏结束了,我们组的小朋友获得了第二名的好成绩。
接着,我们组的组长就上场了,她扮演的是小小游戏组长,她在我们面前一上场就把小朋友的眼睛蒙上,这时,我们组成了一幅美丽的画。我们组的组员一下子被蒙上了眼睛,这时,小女孩的眼睛被蒙住了,她的头也蒙上了,这下小女孩可要成了小小游戏组长了,她把鼻子贴到了小男孩的眼睛上,然后把小男孩的鼻子贴在了小女孩的脸上,这下可把全班同学都蒙住了,小女孩把自己的手举了起来,小男孩把头也低了下去,这个时候小女孩把手放了下去,小男孩就把鼻子贴在了小女孩的眼睛旁边,这下可把全班都蒙上了,小女孩的脸变得一下子红起来,她把自己的脸画得又红又亮。这时,游戏结束了,小男孩得了第二名,大家都非常开心,大家都为小小游戏高兴,都为小小游戏高兴。
游戏结束了,这次游戏真有趣,真是好玩。