篇2
香港是我国的首都,也是我国最大最繁华的城市。在这里有一个很美的地方,那就是香港。
香港还是一个美丽的海岛。在香港,有许多好玩的项目,例说有海浪、滑冰、游泳、跳舞,还有许多美食。其中我最喜欢的就是滑冰,滑冰是一件很有趣的事。
在我们上一年级的时候,爸爸和奶奶去了一家滑冰店,我一下子跳到冰上,在上一圈后就摔了下来,疼得我大哭起来。我哭着爬起来,可是已经晚了,冰上又有许多人,我的手都摔破了,但是这时爸爸对我说:“没关系的,你只要学会了就是最棒的,你不怕摔倒吗?”于是我又重新爬了起来……
我还记得我刚学会走路时,我一直不敢上台,在爸爸的鼓励下我终于鼓起勇气走上了台,可是在我上台前时,我不敢下,于是爸爸说:“没事的,你只要勇敢一点就可以了……”于是我就勇敢地迈出了第一步。可是我还是一直不敢,爸爸就说:“没事的,你只要学会了就是最棒的……”
我一直在想,我一定要学会走路,一定要学会跳舞,一定要学会跳舞。于是,我就勇敢的迈出了我的第一步,我迈出了我的第二步,第三步……
终于到了六年级的时候,我学会了走路。现在想起来真觉得有趣,我终于学会了走路了,我终于学会了走路了,我终于成功了……
在这个寒假里,我学到了许多本领,我要继续加油,学好更多的本领。