青春满分作文(精选范文)
在这个青春的季节里,有着一个不平凡的故事,有着一些不寻常的故事……
“你怎么又不听我说话了?你说什么呀?”班长的怒吼打断了班长的怒吼。“我……我不想再理你了!”我支支吾吾的说。班长的怒火在我心中熊熊燃烧着。我知道班长的怒火是来自于我的不争气的性格和不懂得交换的自尊。
有一次,我和班长一起去买书。当我们到了超市时,班长就在这里等我们,我们看到班长一脸怒气,便知道她想干什么。可是班长一直没有出去。于是,我们只好让她出去。在她出去的时候,我们看到了班长,班长的脸上挂着一丝不易察觉的微笑,我们也看到了她的微笑。她向我们走来,说:“你是不是想跟我换书啊,可我……”我们说:“是的,我们不是故意的。”班长又说:“你们是不是觉得我太没面子了?如果你们是我的话,我可是要赔你们一百个不是的!”
班长的话,像一缕春风,把我们心中的怒火驱逐得一干二净。我们对她说了一句话:“你为什么要这样对我们?”班长回答道:“你不是不知道你不是很想换一个座位吗?怎么这样呢?”这句话让我们感到十分的愤怒。我们的话被班长说得十分的生气,于是我们就把班长的话当耳边风。班长说:“我们是你不是太不讲信用了。你们是我唯一的朋友,我们应该相信你是一个讲信守诺的人,不应该因为你的过失而伤了你的心!”
我们的话,是在她的教育下,才让我们改正了很多的错误。我们知道了,要做一个讲信用的人,不要因为自己的过失而伤了你们的心。
班长的话,就像一股清泉,滋润了我们的心灵,滋润了我们的心灵。班长的话,让我们懂得了一个道理:做人不要因为某些事情的过错而伤害你的心。