我是一个爱幻想的女孩,从小就喜欢看动画片。可是,我不太喜欢看动画片里的人物,总是幻想他们的生活会有什么样的困扰,我就想,有些困扰就像一杯茶,淡了,茶也就淡了,可能就会有些许的苦涩,但那只是一瞬间,一瞬间,一辈子,一辈子。
可是,那一天,我真的很开心,因为,在我看了《哈利波特》这部动画片时,我的心灵被深深地触动了一下,我被里面的哈利波特的魔法深深的打动了。
哈利波特很勇敢,他不怕困难,他不想当一只缩头乌龟,他想做一个魔法师,帮他人解除困扰,但是,哈利的妈妈死了,她又没有钱,所以,哈利很想帮他的妈妈,所以,他决定帮他的妈妈。
哈利很勇敢,他不想做一个缩头乌龟,他想要帮助别人解除烦恼,他想帮助别人解除烦恼,所以,他选择了帮助别人。
我想,如果他能勇敢的帮助别人,就能解除烦恼,这就是我的想法,如果他能勇敢的帮助别人,那么,他就能帮助别人,帮助别人就能解除他的烦恼,所以,我一定要向哈利靠拢,我也希望自己能像哈利拥有魔法,那时,我一定能做得很好,帮助别人的,一定要做到。
这就是我成长中最难忘的一件事,我相信,只要我能勇敢的帮助别人,帮助别人,就可以解除自己的烦恼。