成长是一个人生中必经的阶段,它不像春天的雨水那样有着惊人的力量,也不像夏天的烈日那样令人窒息,而它也不像冬天的雪花那样洁白无暇,而它也不像春天的阳光那样温暖明媚,它更不像夏天的雨水那样有着无穷的魅力,成长是一个人一生最美好的时光,它是一个美妙无比的字眼:成长!成长!成长的过程中,有快乐,有悲伤,但更多的是一份成长!成长的过程中,你可能会遇到许多困难,但这些困难是不可避免的,成长之中的点点滴滴都将是你人生最美好的回忆!成长的过程中,我们都要勇于面对,勇往直前,因为在我们成长的道路上,会有许多的困难阻碍我们前进的步伐。成长的道路上,你必须勇于面对,勇于克服,这才会有无限的可能,只有这样,你才会不断的成功!成长的过程中,我们也要学会克服困难,战胜自我,战胜自己!成长的过程中,我们都需要战胜一切,只有这样,我们的生活,才不会是一帆风顺,才会是一帆风顺的!成长的过程中,我们都不可能一帆风顺,这都需要我们勇于面对,战胜一切!
成长的道路上,我们需要战胜一切!成长的过程中,我们也要学着克服一切的困难,战胜我们的挫折,我们要在挫折中成长,在成长中成熟,在战胜自我中成长!