班级
xx班是一个优秀的班集体,我很荣幸地加入了这样一个集体——x班。
这天,我们班开展了一次主题班会——“学习,做有道德的人”。同学们都积极踊跃参与,大家一致认为:“学习是中华民族的传统美德,是每一个公民应尽的责任。”
开展“学习,做有道德的人”主题班会,是我们这个班的一项重要内容之一,在这次主题班会过程中,学习好榜样,提升道德修养,弘扬正气。
首先,同学们都表演了精彩的节目,有的同学唱歌跳舞,有的同学讲笑话,有的同学表演古筝……我也不例外,我们表演了许多精彩的节目,有舞蹈、歌伴舞、歌声合奏、古筝拉丁舞、武术、武术、小品、武术等等。
接着,老师让我和其他几个同学去讲话,我心里想:我能够做到精神在哪里呢?最后,我决定在讲话的最后一个环节:“做一个有道德的人”,我想:精神就在我们身边、身边,我一定要好好学习精神,从小事做起,从身边做起,从今天做起,从点点滴滴做起,做有道德的人。
最后,老师让全体同学在班会上讲两句话:“做一个懂得道德的人”和“做一个有道德的人”。
班会结束后,我们都表演了精彩的节目,这次班会不仅让大家学习了的精神,还教育了一代又一代人,使我们更加团结。我要感谢我们的班主任,感谢她让我们学习精神不仅是我们一个人的精神财富,而是一辈子的,我也要向学习,做一个有道德的人,为社会奉献,为人类做出贡献的人!