我的老师作文(精选范文)
在我们的班集体中,有几位老师是最令我们敬佩的。
我的语文老师姓王,她长着一双大而明亮的眼睛,一头乌黑的秀发。每当她上课的时候,我们都在认真听讲,她在给大家讲课时,总是那么专注,那么仔细。在上课的时候,我们都在认真听讲,她也一直在认真地给我们讲解,我们每个人心里都有一个疑问,都不知道该去问什么问题,总是想不知道该怎么去做题,但每当我们想出答案时,老师总会说:“你们不要着急,我来帮你们想想。”
在我们的语文老师中,有一位老师最令我敬佩。她不仅在课堂上教书,还教育的同学们怎样做一个品学兼优的学生,在课余,老师总是带领我们去参加各式各样的活动。老师不但教我们语文,还是我们的班主任。
老师上的课很多,有时候,上得很累,可她还是很认真,她总是给同学们讲解课文,让同学们听的更透彻,更明确。她不光上课认真,在课下,她还是我们的班主任老师,她不但在课堂上,在班级里,都是那样的负责,那样的关心我们,每当下课时我们都在安静的做着作业,老师却在一旁认真的给我们批改,老师不仅是我们的班主任,还是我们的朋友,我们的知心的朋友,在生活中,老师是那样的关心我们,在学习上,老师又是那么的关心我们,在生活中,老师也是那样的关心我们。
老师的课,是我们成长的乐园,是我们学习知识的天地,是我们快乐成长的天地,是我们学习知识的天地。我爱我们的语文老师——王老师。