我的老师作文(精选范文)
我们的班主任姓王,王老师是个十分负责任的老师。
她的头发很好看,像是染过了的,还很有光泽;两个眉毛,像是被画了一样,两个眉毛有一个大眼睛,像是在观察着我们的动静。高高的鼻梁,樱桃小嘴。
王老师的课十分生动,同学们有时也不知道听讲是为什么,只是听得津津有味。
有一次,我们在上《小兵张嘎》,王老师叫上课时,一个个同学的眼睛都在那看着我们,仿佛在说:“我们的小兵啊,你们是不是在欺负我们啊?”老师听了,说:“你们这样做,是不对的!”我们说:“没错的,老师,我们不会再欺负你们了,我们会好好学习的!”王老师的话使我的内心有一点点安心了。可是,一个同学没有做好。王老师就让他下课时去办公室,让他回到班里好好的读书。
我们知道,王老师为什么这样做是为了我们好,我们要向王老师学习!
记得一次,王老师在课堂上讲了一件事,这件事让我十分感动。那次,我们的班主任在讲台上讲课时,突然停止了讲课。那一个同学站起了,把手里的笔一扔,便趴下睡了过去。我们知道,那个同学是因为上课睡觉而摔到了而哭的。
还有一次,我们正在上课,王老师突然站了起来,把讲台上的水杯摔在了地上,水洒了一地。同学们一听,都跑了出去,看着地上的水,不知道该怎么办了。
这就是我们的班主任王老师,一位负责任的老师,一位负责任的王老师!