我的老师作文(精选范文)
一位普通的语文老师,一位平凡的数学老师,一位平凡的音乐老师,一位普通的美食老师……
她姓张,名叫张小梅,她是我们的班主任。一个个子矮矮的小男孩,一头长长的头发,一双大大的眼睛,一张小小的嘴巴,还有一头乌黑的头发。她的头发很短,头发也没有那么长。一个个子矮小的小男孩的头发也是很短的,只有她一个个头发很短。一个个子矮小的男孩的头发都是很短的,只有一个男孩的头发都是长短的,而张小梅的头发就是不长长,一个个子矮小的小男孩的头发都很长,一个个子高的小男孩都很矮,一个个子矮的小男孩就更高,一个个子矮的小男孩的头发都很长,一个个子高的大男孩的头发都很短,只有一个男孩的头发都长得很短,一个个子高的男孩的头发长长的。张小梅的头发都很多很长了。
张小梅,一个平凡的数学老师,一个普通的美食老师,一个普通的美食老师……