我的老师作文(精选范文)
我的老师12
我有一位好老师,姓杨,她的名字叫何老师,她是一位很好的语文老师,她对我们要求很严,但是我知道,老师是为我们好。
我们的数学老师姓王,她是一位非常负责任的老师。她对我们要求很严,但是我们不敢惹老师生气。她上课的时候,很严厉,但是我们的数学课上的很开心。老师上课很有趣,我们上课的时候,老师讲的很有趣,很好玩的。下课的时候,我们都喜欢和老师玩。老师在课堂上讲的很好,我们听的很认真。有的同学在说话,有的同学在玩。我们很开心。但老师上了一节课后说了这样一句话:“同学,上课的时候,要专心听讲,不要讲话,认真听讲,不要做小动作,不要做小动作。”老师的话我们全都听进去了。我们知道老师是为我们好,可是我们还是有些不听话,不认真听。我很难过,有些同学不听讲就,还有些同学在玩,老师就说:“你们不要再讲话了!”我们不听老师这样说,有的同学在说话,有的同学在做小动作,老师就说:“你们都在讲话,老师要检查你们。”我知道老师是为我们好。可是我们不听老师的话,我们就做小动作,不管老师在说什么。
我觉得老师是我们的好老师。我们不要惹老师生气了。老师,我们一定会听你的话的。我们一定不会惹你生气的。老师,你放心,我们一定会听话的。