走进教学楼,首先映入眼帘的是一个大花坛,花坛里开着各色各样的鲜花,红的像火,黄的如金,白的如雪……花坛里还有一个长廊,长廊上有许许多多的画,上面画了许许多多的画,有的是画家们在画画,有的是画家们在画画……
花坛里还有两个小池塘,池塘里的水清澈见底,水中还有许多小金鱼在游来游去。小池塘的周围有很多树,有的还是绿的呢!一棵一棵的像小宝宝一样,还有的是红的呢?像小姑脸蛋,美丽极了。
我和妈妈来到了操场上,操场上的树木很多,有桂花树、松树……我和妈妈来到草地上,有的小草像一个个小绿球,小花像一只只黄蝴蝶。有的像小姑小辫子,还有的像小姑裙子……
这时,小树林传来了一阵笑声。原来,我们走在小树林里,发现树林的另一边有一棵大树,上面有许多小鸟。小鸟叽叽喳喳的叫,好像是在说:“小朋友们,欢迎你们来学校学习。”我们继续往前走,来到了一座假山前面,看见一棵棵松树在假山的,像一个个战士,保护着我们的校园。
我在这美丽的校园里学习,心情很愉快!