春天在小河的冰块里。小河冰块里的水融化了,哗哗的流淌声好像在演奏一首春天的歌。河里的小鱼在水里快活地游来游去。小鸭子看到河里的水解冻了,就去河上把水解冻。一群小鸭子在水中游来游去。有的在追逐嬉戏,有的在玩捉迷藏,有的在找妈妈呢!小鸭子们在河面上欢快地游来游去,有的在捉迷藏,还有的在玩捉迷藏。
春天是一个万物复苏、春暖花开的季节。小燕子们从南方赶来,它们在电线的顶端叽叽喳喳地唱歌。它们在小河上空来回穿梭,叽叽喳喳地唱着动听的歌。小燕子的尾巴像小剪刀似的,飞到电线上,叽叽喳喳的叫个不停,好像在说:“春天来了!春天来了!”
我们的学校一年四季都很美丽,我真希望我能够成为春天的小使者。我爱春天!