我们的校园里有一个美丽的花园,那里是我们小朋友的乐园,是我们的天堂。每天我们都和春姑娘一起玩耍,我们在这里做了很长很久的学习,一年四季都很漂亮。
春天来了,小草探出头来,花朵绽开笑脸,小树发出新芽,小朋友在操场上做游戏。
夏天来了,小花开了,一朵一朵的像一个个小喇叭,好像在说:“热啊!热啊!”一个个像灯笼似的叶子把花朵装扮的非常漂亮,像给大地铺上了一层金黄的地毯,同学们在这里玩耍,小朋友们在这里学习,小朋友们玩的可高兴了。
秋天来了,小草枯黄了,花朵凋谢了,只有菊花,菊花像一个个战士一样,站在秋风里站在那里,好像在说:“秋姑娘,您的到来,把我们都吹黄了。”
冬天来了,下雪了,小朋友们在操场上打雪仗,堆雪人,他们玩的可高兴了,有的堆雪人的眼睛,有的滚雪球的鼻子,还有的打雪仗,我在这里做了一个雪球打向他,他还是不动,我用手去打他,他还是不动,看到他这样子我就想要一个雪球砸他,可是雪球打在他身上,他没动,看到他这个样子我就想打他,他还是不动,看到这个情景我就很伤心。
这个花园真美啊,我们每天都和它一起玩耍,和它一起玩游戏,它一定是我们最好的朋友。