妈妈的爱是一条小溪,流淌在我的成长之路上。妈妈的爱是一盏明灯,照亮我前行的路。在我成长的道路上,妈妈对我的爱是无处不在的。在我成长的道路上妈妈的爱像一盏明灯,指引我前行。
有一次,我和妈妈在公园的小亭子里聊天。忽然,我和妈妈看到一只大蜘蛛,它一步一步地向我们走来。我和妈妈赶紧跑过去,把大蜘蛛给了妈妈。妈妈对大蜘蛛说:“我的宝贝女儿长大了,懂事了。”大蜘蛛对我说:“你长大了,妈妈谢谢你了!”大蜘蛛一会儿就消失在了我们的视野里。
还有一次,我和妈妈到公园去玩,我们在小亭子里玩的时候,一不留神,一个香蕉皮掉入了地下,我和妈妈赶忙去捡,捡了好久,终于,妈妈捡到了我丢的香蕉皮。
妈妈的爱是一座高大的山,是我前进的动力,我以后要用自己的力量来回报妈妈,让妈妈的爱永远陪伴着我。