妈妈我错了优秀作文(优秀范文)
我从小就特别喜欢小动物,但在我的记忆深处,有一个非常严厉的妈妈。
妈妈的身材高高的,皮肤黑黑的,眼睛小小的,鼻子尖尖的。
有一次,我去同学家玩,妈妈看见了就说:“你到我房间里来,你在家里写作业,我给你买一个玩具,我给你买一个芭比娃娃,好吗?”我想:我还小,不会做一些家务活的,就一直不去,妈妈看出了我的心思就走了过来说:“孩子,别着急,先做作业吧。”我心里想:这个玩具我不想玩了,但是妈妈说:”孩子,不要着急,你要先把作业做好,再玩,做完了再看电视,做完了再玩,妈妈教会了我怎样洗衣服,怎样做饭,做完了再玩,做完了再做,做完了再玩,做完了,再玩,做完了再做,妈妈看见了,就走过来对我说:“你做完了,妈妈给你买,你看见电视上有一个小孩子在家里玩玩具,我就把这个玩具给你了,你做完了,我给你买一个芭比娃娃。”我听了以后就马上跑到妈妈面前对妈妈说:“妈妈,您就给我买一个芭比娃娃吧,我做完了。”
妈妈就把这个玩具给我了。我想:如果我做作业的时候把作业的时候写完了,再玩玩具的时候把玩具的地方写完了,把玩具的地方给擦一下,就可以了。
妈妈我错了,我以后再也不玩玩具了,我以后再也不敢玩玩具了。
妈妈对我的爱,我永远都不能回报。
我爱你,妈妈!
妈妈对我的爱是世界上最伟大的爱,因为我知道了,母亲给予我生命,养育我长大,教育我长大。
我有好多个母亲,她们都不善于表达,不会做出很好的事情,但是妈妈对我的爱却是无限的。
妈妈对我的爱是伟大的,她对我的一切都付出了爱,她的付出是不求回报的。
妈妈的爱是最无私的,她对我的爱是无价的。
记得有一次,我生病了,头晕脑胀,头晕脑转,全身软软的,一下子就倒下了。妈妈赶紧把我送到医院,一直陪着我挂号,到了晚上我睡觉时感觉好多了,可是我的身体很不舒服,妈妈就把我背在后面,给我量体温,一量体温,竟然是39度5。妈妈就赶快把我抱了起来,送到了医院,挂完号后,妈妈又把我放在床上,然后把药拿了出来,喂我喝了,又拿来一瓶药,帮我服了下来。
妈妈还把我的学习搞好了,她每天都要检查,检查了一遍又一遍,我的数学不会,妈妈就耐心的给我讲解。每次我做作业,都要妈妈检查一遍,直到我听懂。
妈妈是我的第二个妈妈,我爱你!妈妈,我爱你!
妈妈对我的爱,我永远都不会忘!