妈妈我错了优秀作文(优秀范文)
“世上只有妈妈好,没妈的孩子像根草……”每当听到这首歌,我就想对妈妈说:“妈妈,我错了!妈妈,我错了。”
记得那是个星期六,天气晴朗,无云,我和哥哥在家里玩游戏。突然妈妈走过来说:“你们玩电脑吧!我在家里等候你们,我要去买点东西吃,再写作业!”
妈妈走到了家里,我和哥哥在家里玩游戏,妈妈看见了就问我和哥哥玩不玩游戏,我说:“妈妈,我在家里玩游戏,我在家里玩游戏。”妈妈听了就问:“我们在家做作业?”妈妈听了妈妈就生气地说:“你们没听见我在说这件事吗?”“我在家里玩游戏,你们不是在做作业吗?我们在做作业!”“那我就不相信你说的是真的!”“好!”妈妈说道。
妈妈走到我的房间,妈妈把电脑关掉,又把手了。这时我的眼睛湿润了。妈妈是为了让我们玩游戏才这样做的,妈妈为了我们能够玩游戏就不顾一切,真是太伟大了。
妈妈,我错了!妈妈我对不起您。