窗外是那么的美丽!我喜欢窗外的景物,尤其是那些小鸟儿。它们在窗外唱着美妙的歌。
我家阳台的花盆里种着许多花草树木。它们有的是一个个穿着绿色衣服的少先队员,像是在向路人致敬;有的是个个精神抖索,像在说着悄悄话;有的是个个昂首挺,好像在说:“春天来了,春天来了!”它们有的是一个个身着绿色军装的战士,昂首挺,像是在向路人们问好;有的是一个个精神抖索,好像很骄傲的样子,好像很骄傲地说:“我是最棒的!春天来了,春姑娘来了,我是最厉害的!”它们有的是一位位战士,在战场上站岗,有的是一位位战士,在和战士们一起保卫着祖国。
窗外的景物美丽极了!这里有许多美丽的鲜花,有月季花,玫瑰花,玫瑰花,还有那美丽的月季花,一朵朵,一丛丛,一串串,像是天边的朝霞,又像是天空中飘来的云朵。
我家的窗外有许多景物,它们都是一幅幅美丽的画面,它们都是我们生活中不可缺少的一部分,我们要学会欣赏它,赞赏它。