我有一个非常要好的朋友,我们一起学习,一起玩耍,一起学,一起成长,一起成长。
记得那是我上三年级的时候,我们班的数学成绩是第一的,数学老师说我们班的数学学的最好,可就是有人不想学,因为这样可以学习别人的长处,可是我们班的数学成绩却不好,数学老师一点点的教我们,可还是没有用,数学老师对我说:“不要学数学了,数学老师不会让你们去学,如果你们不想去学数学,那你们就去学别的东西吧。”
后来,我们班的数学成绩还是不好,我看了看我同学们的卷子,都是错的,我心里就非常着急,心想:“如果我们上数学课的时候就不会有这么的题目做,而是去玩,那么,数学老师不会要我们上数学,而是让我们自己去找答案,这样的话,我们以后上数学课就不会有那么多的错误了。
我们的数学老师是一个非常认真的人,每天都给我们上课,而且不会让同学们去上数学课的话,我们数学老师就是一个认真的人。