我是个爱闹的小男孩,今年13岁了。爸爸妈妈都是外地工作,我是爸爸妈妈的独生女。我很,一有时间我就缠着妈妈给我买玩具。可是妈妈每次都是说我不会玩。
有一次,爸爸带着我们全家去广州玩。爸爸说:“我去看电影。”妈妈对我说:“我们不带你去,你自己去玩吧!”“好”。我爽快的答应了。我们一路上说说笑笑,到了电影院,电影开始了。我们坐上一辆小火车,小火车开到了广州市区,我们下了火车,来到电影院。电影院里的人很多,我们走了进去一看,啊!这里有很多很多好玩的地方。电影院一共有三个地方,第一个是:有空中飞行的地方。第二个是:有空中步行的地方。第三个是:有空中跳水的地方。我们一边走一边玩游戏,到了中间的地方,我们坐下来看电影。
电影院里有一个地方很有意思。那里面有很多游乐项目,我们玩了过山车,过山车很刺激,我坐了一会儿就不想坐了。妈妈走了过来,我们坐了飞越极限,飞越极限,我们玩了蹦极,过山车很刺激,我很害怕,一个转身我被吓哭了,妈妈说:“没关系的,再玩一次。”我们又去玩了旋转飞机,飞越极限很好玩。我们玩了旋转飞机。我们玩了过山车,转了飞轮,过山车很惊险,我们在玩的时候我一个人都不敢坐了。
这一天很快就过去了。爸爸妈妈回来了,看到我们很开心,我们也很开心。我们全家又开开心心的出去玩了。我希望以后能多陪我的爸爸妈妈去海南玩,多陪我在家玩,陪我做作业,陪我看书。
我们去海南玩了一天。第二天早晨,我们吃完早饭我们就出发去海洋公园。我们到了海洋公园,我们玩了很多游戏。
中午我们去了海洋公园,我们买了好多好吃的东西。我们还去了海洋馆吃了海鲜大餐,还吃了海鲜汤。
下午,我们去了海底公园。海洋公园的海洋公园很漂亮,里面有很多很多鱼。我和爸爸买了好多东西,有鲨鱼,有小鱼,还有一些小鱼。我们在海洋公园玩了一会。然后,我们就回家了,今天真开心呀!