我的烦恼作文优秀(优秀范文)
烦恼,是一个人成长中必不可少的东西,它可能带你来到人世,也可能让你来到这个世界上,就算你一无所有,但是你仍然可以用你那双小手轻轻地擦拭着你的伤疤,让它不会再受伤了。
我的烦恼,有时可以让人变得很烦恼。因为在我们学校,我们班有很多同学,他们都是因为自己的父母而受到的,就像我,我也是这样。我的父母是一名老师,但是在我的心目中,他们永远都是严厉的,他们的话是对的,因为他们从小就告诉了我,什么是该听的。可是,我从不听,我认为他们是为了我们好,他们是希望我成为有用之才,让我们成才,所以我不能这样的。
我的烦恼,有时可以让我烦恼。因为我的成绩并不理想,他们总是说我是一只小懒虫,他们不管什么时候,我都是一个懒虫,一点点小的问题都能被他们问倒,但是,有一点,我不会。就算我考得不好,我也会努力,认真。
在学校,我也是一个懒虫。在学校,我是一个很好的学生,因为我从小就对数学很感兴趣,所以我的数学成绩总是上90分,我的英语成绩总是上90。
在家里,我是一个很乖的孩子,我不会让爸爸妈妈生气,我不会让家人伤心,不会让家人生气。我也不会让家人生气。
我的烦恼,其实也很多,我也有一个烦恼,就是我的父母都不理解我,所以,在我的心目中,我的父母永远都是不理解我的,他们总是说我太懒了。可我从来不生气,我只是默默地看着他们,我也只是默默的看着他们的微微一笑。
我也有一个烦恼,就是我的家人都说我是一个小懒虫,其实我不想这样的,因为我不想让他们生气,所以我要让他们开心,我也希望他们能开心的。
我的烦恼,其实就是我们家,我希望,这个烦恼永远都会被解决,因为,我们家的每一个人都是一个小懒虫,他们都会把我们家搞得很乱,我希望,在我的心目中,我的爸爸妈妈是最好的,是最懂我的,他们不会让我们家变得乱七八糟的,只会让他们开心地去工作,不会让我们的父母生气。
我的烦恼是:在家里,我的爸爸妈妈都不理解我,我的父母都不理解我,所以,我希望,我的这些烦恼都不会被排走了。