“叮铃铃”闹钟响了,我懒洋洋地从床上爬起,揉揉眼睛,看到窗户的上方有一只小狗,便走到窗户旁边看。我发现小狗有一身白色的毛,两个大大的耳朵耷拉在脸上,一双眼睛炯炯有神,眼睛一张小巧玲珑的小嘴巴,它的耳朵不时发出低微的“呜呜”声,它的四只脚都很粗,脚趾头是肉垫子,尾巴很短。小狗有一身白色的毛,就像穿了一身棉袄,摸上去很光滑,它有一个最好听的名字——白雪。
小狗很聪明,它每次出去玩的时候都会把小狗放出来玩,它走到哪里,就把小狗放在哪里。它不仅聪明而且还很机灵。它每次出去玩的时候都会把小狗抱出来玩玩。我每次一进门,都要先把门打开,把小狗放到地上,再把它放到地上,然后再把小狗抬到地上,最后把它放在地上,这样它就可以和我玩了。
记得有一次,我们全家到公园去玩。我们到了公园以后,就在一片空地上玩了起来,我们一边玩着一边玩游戏。突然,我看到一只小狗正躺在地上,我看见小狗不停的把身体蜷缩起来,好像在对我说:“我们不要再和你玩了,我要和你玩。”于是,我就走向它,把它搂在怀里,我把它抱起来,它一边摇着身子,一边叫着,好像对我说:“我要和你玩。”我就把我的小狗抱在怀里,让它玩了一会儿。这时,我就对它说:“我们去玩荡秋千吧。”我把它放上秋千,我就坐了上去。它在秋千上面一直摇,我就让小狗坐了上去了,我在上面一直摇着。我感觉它的身体好像被我的小狗托住了,一直往下落。我看见小狗就把它抱住,我的心里很害怕。它把我的小狗抱起来以后,我就把它抱起来,放在我的脚心上。我把它放了上去以后,把它放在地上,小狗把它抱起来以后,它就把它放到地上,它就把它放到地上。
我的小狗真可爱呀,我爱你!