今天是星期五,下午放学时,妈妈带着我回家了。一回家,妈妈就说要去学校接我,我高兴地跳了起来。妈妈还没有到,我就迫不急待的跟着妈妈一起去了,妈妈还没有到,我就看到妈妈一个人在外面,我问妈妈:“妈妈,你怎么没到呀?”妈妈笑了笑说:“今天是星期五,所以我们就不去了。”我一听,一下子就傻了,妈妈为什么不带我去,而我只有在家里写作业呢?我真的没有办法去,但我还是跟着妈妈去了。
妈妈把我带到学校,我们班上的同学就一个个陆陆续续的到了,我就跟他们说我去玩。我就和他们一起玩了。
到了学校,我一进教室,就听到了很大的掌声,我很高兴,我想一定是因为我们班上的同学都是来的太早,我就和他们玩了一下,可他们都不理我。
过了一会儿,老师就叫我们去领书,到了领书的时间,我们就开始写作业。
到了第二天,我们的老师说明天要考试,我们一听到这个消息就非常兴奋,第二天考试我们全班的人都考了第三名,我们就考了第二名,但我们班有些人考得很好,我们还是不理他们。
过了一天,考完试了,考试成绩出来了,我们班有的人考得不好,就说:“怎么考得这么差,是不是因为我们班上的同学考得很差,所以我们才会考不好的。”有的人考的很不好,就说:“不要说我。”还有的人考的也不好,我就跟他们说:“你们要好好努力。”考完后的那一刻,我们就非常的开心,但是考试的时候我们也要认真的去复习,因为我们考的不好,不要说我们考得差了,我们就是考不好。
过了一会,我就要走了,但我还是舍不得离开妈妈和老师。
这次的星期天,我真的没去。