我的妈妈是个很普通的人,但是我很爱她。
我的妈妈是个工程师,她每天上班很忙,有时候还会忘记给我做饭。她每天晚上都会给我做好饭,我觉得很累,就睡了,妈妈却还在给我做好吃的。
记得在我上一年级的时候,有一次我不小心磕到了,就哇哇大哭,妈妈听见了就赶紧跑到我的面前把我抱起来,问我哪儿疼,我说:"我头疼,头晕。"妈妈就带着我去医院,看着我挂盐水、看着妈妈那急切的样子,我的泪水就在眼眶里打转转了。到了医院,医生说我没有什么大碍,就是磕到了,妈妈就赶紧把药给我服了下去,然后,她就带我到儿科,看着妈妈那焦急的眼神,我感觉妈妈的眼睛都快要哭出来了,就是不想让医生看出来,可是我的妈妈却一直没有离开我。
到了第二天,我的妈妈好了点了,我的妈妈却一直在我身边,我想这就是爱吧,这就是母爱吧,就是伟大!