我的课余生活丰富多彩,有打羽毛球、跳绳、跑步。其中我最喜欢打羽毛球了。
有一次,我们上体育课,老师让我们自由活动。我们都非常兴奋,有的人玩“抓小偷”,有的人玩“老鹰抓小鸡”,还有的人玩“小鸡找小鸡”。我和小伙伴们玩得可起劲,我们有的跳绳,有的跑步,还有的打羽毛球。我们玩得可带劲了,玩得可开心了!我们玩累了,我们就坐在树荫下休息,有的在踢毽子,有的在玩踢毽子。
这个周末我们要去学校的运动场打羽毛球,我们都兴奋不已。
来到了运动场,老师让我们分成四组,一组一组,开始比赛了。我和小伙伴们都在做热身运动,我一开始还能做得很好,可是后来就变得手忙脚乱,不知道该怎样去打,这时我才知道做热身运动很不容易,做的好的话,可以减肥,减肥的话,可以变得更强壮。
我和小伙伴们开始比赛了,我发球,小伙伴们跟在我后面跑步,我把球打到树上,他们就把树上的羽毛球扔下来打,我一个接一个的都打得很开心,我们就像小鸟一样飞来飞去。我的球技也越来越好了,我们打的越来越好了。
接下来就是打羽毛球比赛了,我是队长,我们组的队员们都很认真,我们每个人都打得很棒,每个人都得了第一名的好成绩。
我们组打完球后,就开始分组玩打羽毛球。分队长把球发给我们,我们就一块打,结果我们赢了,我非常高兴,我们都非常高兴。
打羽毛球真好,我喜欢打羽毛球。