一年一度的春节又来啦,家家户户都挂起红彤彤的灯笼,贴上红彤彤的对联,还有鞭炮……我们家也不例外。
春节前几天,爸爸妈妈都会带着我们去购物,而我却一点儿也不喜欢这个东西,总是想买什么东西。这次过年,我想到了个好办法,我们决定在这个春节去超市。
我们一家来到超市,一进去,就被那里的景色吸引住了,超市里的商品琳琅满目,让人目不暇接。爸爸妈妈买了各种各样的商品,而我却只买了一样东西,我不禁想起了一件有趣的事,我们买的是水果,可那个东西太重了,我只好让爸爸买了。
回家后,我们把东西都放进冰箱了。我把水果放进冰箱,然后把水果拿出来。我们一边洗一边看电视,可开心啦!
过了一会儿,爸爸妈妈回来了。我们把水果放好后,就进了厨房。我们先把水果切成一块一块的,然后放入冰箱,再把水果拿出来,把它们放在电饭锅里。这时,爸爸妈妈回来了,我们一起把水果都拿出来。然后,我们就一边看电视,一边吃水果。一会儿,爸爸把水果切好了,妈妈就把水果一块一块的放在电饭锅里。爸爸把电饭锅打开,然后再把水果放进去。我们一起等了好长时间,水果终于切好了。爸爸妈妈尝了我们做的水果后,脸上都洋溢着快乐的笑容。
我看着爸爸妈妈开心的样子,也开心的笑了。这真是一个难忘的春节。