在这个学期,我们班来了一个新的班主任——杨老师,她是一个很有耐心的老师,她很负责任。这让我想起一件事,那是一节体育课。
体育课上,我们玩了一个有趣的游戏,游戏规则是两人一组。我和王思瑶、王思瑶是一组的,王思瑶是一组的,游戏规则是这样的:两个人站在一起,两只手拿着一条绳子,把绳子的一头放在自己的头顶上,一头把绳子绑在自己的腿上。我们这组的王思瑶可真厉害,一会儿就把绳子绑了起来。王思瑶一边跑一边喊:“开始!”
比赛正式开始了,我和王思瑶都很紧张。我们这组的同学都紧张死了,她们一会儿就累了。我和王思瑶跑着走着,看见了一个小女孩,她看见我们,她也紧张的不得了,她跑到小女孩那里,说:“快跑!”小女孩跑了,可是她的速度太慢了,她跑不动。这时候,杨老师说:“不要紧张,只要你们大家齐心协力,就一定会成功。”我们听后,都鼓起勇气,跑到了小女孩的身旁。她对我们说:“小朋友们,你们要相信自己,不要害怕。”我们听了老师的话后,鼓起勇气,跑了起来,我们跑啊跑,跑啊跑。终于,我们赢了,我们组赢了。
这件事,真是太有趣了!