《强国有我》节目开展以来,我们一直秉承着“至上,生命至上”的理念,坚持以为中心,为中国谋幸福,为中华民族谋复兴。我们党和在中国党的领导下,正风风火火是非常有力,在党和的努力下,从小到大,从弱到强,从一个个胜利走向另一个胜利,从一个个辉煌迈向另一个辉煌,每一次的成功都充分彰显着党的伟大和坚定。
党和的事业是伟大的、神圣的,无数为之奋斗,拼搏,为之努力,他们为国家、为奉献了自己的一切。他们是新时期的优秀代表,他们是的公仆。在今后的工作中,我将以他们的精神鼓励自己,以他们的精神鞭策自己,不忘初心,继续前进,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗!