今天我读完了《精英孩子》这本书,书中描写的故事令我感觉很神奇,让我很想去探索,这本书里记载着许多有趣的故事,如:《精英小孩》、《疯女人》、《小女人的城堡》、《疯女人的城堡》、《孩子变》、等。
读完这本书,我觉得这本书的故事很吸引人,我喜欢精英的爸爸、妈妈、还有好朋友小林的爸爸、好伙伴,他们都是我的好朋友,他们都是我的好兄弟。我喜欢的故事中最好玩的一部分就是《大力士》。这个主题讲的是精英爸爸和精英爸爸的故事,因为大力士是世界上最有名的大力士、有着世界上最厉害的武功,精英爸爸还会用他的智慧、勇敢、机智、热情去战胜一切困难。
这本书里还描写了一群人在精英的帮助下,最终实现了自我的愿望。这本书还讲述了许多好玩有趣的故事。这本书的内容很吸引人,我还喜欢上了这本书。