作文我的好朋友(精选范文)
一说到我的朋友们,我就觉得我的朋友有三种,有可爱的,有幽默的,也有调皮的。
第一种就是“调皮王”。有一次,妈妈给我一张纸,让我去找他们,然后在纸上画他们。我找了一张,画画的叔叔,让他给我画,叔叔画了一个大肚子的人,他还画了一个小丑,我看了哈哈大笑。
第二种就是“幽默大王”。他们的名字中有个“李”,我的名字中有个“李”,我的性格很好相处。我的爱好很广,喜欢画画,跳舞等,我还喜欢看书,看书是我最大的爱好了,我最喜欢看一些关于科技知识的书,这就是我。我的名字中有一个“李”字。我希望我的名字中有这个字,让我的名字更加好听。
第三种是我的好朋友——“调皮大王”。我很调皮,但我还是很喜欢我自己的名字,这一点我的朋友都很了解,他们说了也不会说错。他们还说,我是一个调皮大王,可爱吧?
这就是我的朋友,你的朋友们,愿意和我交朋友吗?