作文我的好朋友(精选范文)
朋友是人们生中最重要的,是不可缺少的,朋友可以带给你无穷无尽的快乐,也可以带给你无尽的苦恼,但是你可以和她交朋友,她是不可缺少的。
我是一个活泼可爱的小女孩,在我上小学一年级时,就有同学叫我“小小女孩”。
那时,我刚好有一位同学,她叫我做个小小女孩,我很喜欢她,但是她是个很不听话的女孩,经常跟我闹别扭。有一天下午,我正在写作业,她突然从我身边闪过,吓了我一跳,我吓得直往后退。
我心里暗暗地下决心:我一定要向她学习,要做一个乖孩子,不能让别人瞧不起我。
我先把作业本放在桌子上,然后写作业,写完后就去玩了,她见到后,就跑过来,问:“姐姐,你能和我玩一小会吗?”我说:“能,你能和我做好朋友吗?”“不行。”她坚决地回答我。我只好把作业本给她,她又问:“为什么?”我说:“因为我们都不喜欢玩,你就是这样一个女孩子,我要是能和你做朋友,我就不怕你了。”
她又问:“你喜欢我就跟我玩,跟谁一起玩呀?”我说:“我们是好朋友,可是有时你也不能和我玩呀!”她又问:“你不喜欢我,跟我玩?”我说:“我喜欢你,跟你玩。”她又问:“你喜欢我就跟我玩吧,跟我玩是可以的,但要是跟我玩,不仅要我跟你玩,还要给你一个大大的惊喜。”我说:“我喜欢你是因为你跟我玩我觉得很有趣。”她又问:“你喜欢我就跟我玩吧。”我答应了,我和她玩得很开心,玩到了一半时,我们都玩累了,我们才依依不舍地回家了。
我喜欢你是因为你的可爱、善于跟我玩的精神、有时还很幽默的样子。