作文我的好朋友(精选范文)
我有一个好朋友,他叫王子瑜。因为他是我的好朋友,所以我和他成为了好朋友。
他的脸胖乎乎的,身材瘦瘦的,像个小胖墩儿。有时候,我们俩还会一起打篮球,一起比拼谁的球技高呢。有一次,我和他打了几场比赛,最后,我们俩打成了平手,所以,我和王子瑜是好朋友,我们俩打得非常开心。
我有一个好朋友,他的名字叫王子瑜,他是一个很喜欢读书的男孩。有一次,我和他一起写作业。一开始,我不会,他就教我怎么写作业。写完作业之后,我和他又打了起来。我们把一些好词好句都用上了。后来,他就教我写句子、词语。我们写的一点都不好。他就耐心的教我。
我和他的友谊很深厚,有时间的话,我们就会一起玩。我们在一起的时间很少,有时候,他就教我画画,还教我写作业。我觉得,他就和我是形影不离的好朋友。
在我们这一辈子里,我有一个最要好的朋友,他叫王子瑜。我们一起去旅游,一起去旅游,一起去吃饭,一起玩游,一起学习。他还教我做作业的方法和学过的知识。
这就是我的好朋友王子瑜。我和他的友谊很深厚,所以,我和他成为了好朋友!