作文我的好朋友(精选范文)
我的好朋友有一个圆圆的脑袋,一双小小的眼睛,她的鼻子很灵,她的小嘴巴,总是笑个不停,她的耳朵总是很灵,她的耳朵也很灵,她的耳朵总是很灵,她的耳朵也很灵,她总是笑个不停,她总是会把我的脸弄成一个“大花脸”。
我们的好朋友有很多很多,但她是很好很棒的人,她是一个助人为乐的人,她总是会帮我们,帮我们,她是一个助人为乐的人,她总是会帮我们,她还是一个乐于助人、很爱帮助别人的人,她是我最好的朋友。
这个好朋友,我很喜欢,希望以后我能和她做好朋友,一起玩耍,一起学习,一起玩乐。