在这一个世界里,没有人是孤独的。但我觉得,每个人都是独一无二的。我们要在这个世界里,找到自己的位置,不被别人占据,也不被别人占据,这样,才算一个完整的自己。
说到这里,我觉得,我们应该多一点耐心,不被别人占占,也不被别人占占。
比如,在一次写作文时,我的作文水平提高了很多,老师在班上表扬了我,当时,我特别开心,心里想:我真的长大了,我一定要努力,不能被别人占占,不能被人占为己有。
我还要多看看别人的作文书,多了解一下别人写作的特点,也会写的很好,我相信,只要我努力,我会成为一名优秀的小作家,也会成为一个作家的!