今天,我们一行人去了竹林,我们先去了一个有名的景点,那就是一个大公园——竹林。
走进一个大竹林里,首先映入眼帘的是一片竹叶,这一片片竹叶像一只只小鸟,在竹叶的中间,有许多小竹笋。
我们走进竹林里,一阵微风吹来,竹叶像一群绿色的小精灵,随着微风跳起了美丽的舞蹈,还有一片叶子,它像一只只蝴蝶,随风飘动,像一位位穿着白纱裙的仙女们。
我们又来到了一片草地上休息,草地上有一只只可爱的小鹿,有一片叶子落下来,它落在了小鹿的身上,小鹿的身后有一棵树,它的头是尖尖的,眼睛又黑又大,嘴巴是红色的,它有一身的毛很漂亮,我想这一定是它的衣服,我们捡起一片叶子,它的头是尖尖的,身子是绿色的。
接着我们来到了一个亭子里歇歇脚,在亭子里,我们还拍了一张照片,我觉得这个亭子是我最喜欢的地方。
这就是美丽的竹林,这就是美丽的竹林。