竹林是我们的乐园,可以放松心情,可以欣赏美丽的花朵,还可以听知了的叫声,也可以看小溪的水流,还可以爬到高高的山峰上看风景。这就是我最喜欢的一处地方,那里风景优美,有许多好玩的地方,比如说:竹林,竹林,竹林,竹子,竹子.....但是我最喜欢的地方还是竹林,因为我最喜欢的是竹子。
竹子的颜色可多了,有,绿色,,绿色.......数都数不过来,如果你走进竹林,就会听见“沙沙”的声音,竹子的形状就像一个小孩的手掌,它的颜色可多了,有深,浅绿色,棕......它的叶子就像老爷爷的胡子一样,是翠绿的。
竹子的用途也有很多,如果没有树木,就没有我们这个美丽的大自然,我们应该爱护它,保护它,让它为我们的大自然作出巨大的贡献。