春天景色的作文(通用范文)
春姑娘来啦!她把温暖的春风一吹,小草就迫不及待地探出头来,好奇地张望着。柳树长出了嫩芽,在微风的吹拂下,好像在梳理自己的长发,美丽极啦!小燕子们从南方赶来了,为春光增添了许多生机。
春天的公园可真多!
春天,是个美丽的季节;春天,是个美丽的季节;春天,也是个万物复苏的季节。在一年四季里,我最喜欢的就是春天的公园。
春天,公园里的花儿都竞相开放了,一阵阵清香扑鼻而来。花丛中不时地有蝴蝶飞过,花丛中也有许多小蜜蜂。这时,一只小蝴蝶飞进了我的眼帘,我仔细一看,原来那只小蝴蝶在花丛中翩翩起舞。我想这只小蝴蝶应该是在欣喜地迎接春天的到来吧?
春天的公园,有许许多多的小朋友,都是在公园里游玩,他们有的玩捉迷藏,有的踢球,还有的在玩老鹰捉小鸡的游戏。在公园的正中间有个假山,假山里面有一个小池塘,里面有许许多多的小鱼,小虾在快活的游来游去。在假山的后面有个亭子,亭子里有一棵大松树。我站在假山上向四处张望,那棵大松树像一把大雨伞,在雨伞的庇护下,显得格外挺拔。
公园里的草地上到处都是小花,红的、白的、紫的、黄的、蓝的……五颜六色,真是美丽极了。花儿争芳夺艳,红的似火,粉的如霞,白的像雪。一阵微风吹来,小花摇摆着身体,好像在跳舞。花儿散发出来的阵阵清香引来了一只只小蜜蜂,它们在花丛中来回盘旋。
这时,我忽然想起了一首古诗:《草》:离离原上草,一岁一枯荣。野火烧不尽,春风吹又生。这是诗人写的春天是多么美啊!
春天真美!我爱这美丽的春天!
春天是一个万物复苏的季节,是一个万物复苏的季节。春天是一个万物复苏的季节,是一个生机勃勃的季节。春天的景色是那么的美丽,那么的迷人。春天是一个百花齐放,万象更新的季节,是一个充满欢声笑语的季节,也是一个美好的开始。