春天来了,春天的脚步近了,大地上的一切都苏醒了。春天在哪里?它把柳树姑娘那长长的辫子甩了下来,吹了吹,柳树姑娘就长出了小辫子。春天来了,春天在小溪里,水里的鱼儿都在欢快地游着。
春天的花儿也绽开了笑脸,迎春花是春天的象征,是春天的象征,春天,花园里的小草也从地下钻了出来,小花儿开放了,小草们在风中轻轻摇着它们的身子,花姑娘在草地上欢乐地跳着舞,小草在春天里舞动着,小花儿在春天里舞动着。
春天,花儿们都开放了,有桃花,梨花,迎春花还有很多美丽的花朵,小动物们都在花坛里开放了。
春天,我爱你,我爱你,你给人们带来了欢乐。你给人们带来了幸福。