春天来了,它像个活泼可爱的姑娘悄悄来到人间,她用手一指,小溪便哗啦啦地流淌着了。春天来了,她给小树穿上了一身新衣服,让它抽出嫩绿的芽,让小树长大,让小树长得又壮又高。她来到田野里,给田野里的万物涂上了一层绿色,让农民伯伯们高兴地笑了。春天来了,她给柳树姐姐染上了嫩绿色,让她的长发更漂亮。春天来了,她给小动物们的冬天披上了厚厚的白棉袄,让小动物们活蹦乱跳,让小朋友们在欢快的游戏。
啊!我喜欢春天,因为春天是万物复苏的季节,是鸟语花香的季节,是万紫千红的季节,春天是万物生长的季节。