我和爸爸妈妈去了北京旅游,那天我非常开心,因为我看见了一个美丽的城市,我们在那里住了一晚上,第二天我们就到了我们的故宫。我们在那里游玩了两天,就出发去了长城的入口,我们去了长城的入口,看到了一个个烽火台,我和爸爸妈妈坐着车去了长城的入口的入口,我看见了很多的古代劳动,我看看他们的手,我还看到了一个小时侯,妈妈和我就去爬山了。
我和爸爸妈妈坐在缆车里看了很多风景,我还看见有一个小朋友在玩一个电脑。
我和爸爸妈妈又去游完了长城,又去了故宫,我和爸爸妈妈去了故宫的入口,那里有一个很大很大的故宫,我看见了一个大大的太和殿,还有很多的大门,我和爸爸妈妈又去了很多的地方,我们去了大门的入口,那里有很多的门,我爸爸妈妈还看见了许多的宫殿,我和爸爸妈妈又走了很久,最后我们就去了,这里的一切都是用砖头做的,我还看见了好多的门,我和爸爸妈妈都在,我们就回到了家了。
今天是最开心的一天,我非常的开心。