一天早晨,太阳公公露出了一丝笑容,我们一家人去了海边玩,我们在海滩上捡贝壳,捡到一个大贝壳,大的有我的拳头那么大,小的只有我的指甲那么大,我还捡到了许多贝壳,捡到的还有许多五光十色的,我们还在沙滩上堆城堡,堆了很长时间呢。
突然,我听到了一阵脚步声,我们马上跑过去,原来是妈妈回来了,我赶紧跑过去,妈妈说:“这是一家人。”这时,一家人开开心心的坐在沙滩上,有说有笑。过了一会,我们开开心心的玩了一会,我们就回家了,我们还去玩了沙滩,我和姐姐还有妹妹在沙滩上挖了很多呢。