篇4
今年我12岁,上六年级了。在这六年中,发生了许许多多的事,有的让人觉得很快乐,有的让人觉得很伤心、有的却令人感到很后悔……
记得那是一个星期五的下午,妈妈突然问我:“你的数学作业写完了吗?”我说:“写完了!”妈妈就说:“那就赶快去把作业拿来,我去拿!”我拿着作业,走出家门的时候,我心里想:不能让妈妈知道,如果我知道了,那就惨了。可是,我又走回了家,我心里还想:“妈妈,我知道了,就赶快去把作业拿来,让妈妈给我检查一下,我就不会让您知道的。”我把这件事情告诉妈妈,妈妈说:“我的女儿长大了!”听了妈妈的话,我心里非常高兴,我以后会做一个懂事的孩子,我以后会听妈妈的话,好好学习,天天向上。