我家养了几只小狗,一只叫小白,一只叫小黑、一只叫小白。一只叫小白,小白身上有白毛,像披了一件白衣裳。
一天,我带着小黑去公园玩,一只小白跑过去,小黑跑过去,小白就追上了小白,小白就咬小白,小黑就咬小白,我把它关在一边。
一天下午,我们正准备回家,一只小白从后面跑来,小白跑到小白的前面,小白就跑到小白的前面,小白就跟着小白,小白跑到小黑的前面,小黑跟到小白的前面,小白就跟到小黑的后面,小黑就和小白一起玩耍。
小黑有一身黑白相间的毛,像披了一身黑白相间的小外套,一条黑黄相间的小尾巴,一个小黑球一样的鼻子。
我喜欢你小白。