我的家里有很多宠物,其中我最喜欢的是那只小狗,它的名字叫小花,它是我过8岁生日时妈妈送给我的,它全身长着白白的毛,它的眼睛黑黑的,鼻子也是黑黑得,它的耳朵也是黑黑的,耳朵的上面有两个小孔,它的四只脚都是黑黑的,它的尾巴是的,它的尾巴也是的,它的身体是棕色,它的腿是白色的,走起路来摇摇摆摆的,很可爱。
它喜欢吃肉,也喜欢喝水,它每次我都会给它吃一块肉,它每次见到我就会汪汪地叫,还会用尾巴蹭我的裤脚,看到它这样我很想和它玩一玩,但是我怕它饿了会咬我,所以我就把肉给小花吃,小花看到这样我就很想和它玩,它一见到我,就用爪子摸我的头,还会跳来跳去,还会用我的腿,我觉得它非常的可爱,我也觉得非常的可爱。
我非常喜欢这只小狗,因为它很活泼可爱、很可爱,我很喜欢它。