我的动物朋友优秀作文(优秀范文)
我的动物朋友,有一只大白兔,它的名字叫雪儿。
每当有客人来我家做客,它就会对客人亲切地问好,它的眼睛圆溜溜的,像两颗晶莹的珍珠,鼻子像红色的宝石上有一点点的鼻子,嘴巴是三瓣嘴巴,身子雪白,它的毛是棕色的,它的头发很短很短。它身子是白色的,耳朵也是黑色的,它的尾巴像一把白色的扇子,尾巴像一个小小的羽毛球,它的尾巴像白色的羽毛,它的毛是黑色的,它的头像一个小小的绒球,我给它起了个好听的名字叫:雪儿。它的眼睛是红色的,像两颗红色的小星星。它的嘴巴是三瓣嘴,它的尾巴像一把白色的扇子,身子像一条小毛毛虫,它的四条腿是红色的,我给它取了个名字叫:雪儿。它身子是红色的,尾巴像一个毛茸茸的小肉团,它的尾巴像一个小小的小绒球,我给它起名字,就叫雪儿。雪儿还有一个特点就是它很调皮,每次我放学回家它就会和我一起玩,我把它放在地上,它就跑出来,我一开始还以为有敌人呢!我看见它的样子,就想打它,它就会跑到地面上,我就给它做个窝,我给它吃的时候它就把头和尾巴都缩进去,像个小绒球,我给它吃的时候它就把头和身子缩到里面去,像个小老鼠,我给它喝水时它就不喝了,它就不喝了。它吃饭的样子很可爱,每次我一回来就把饭吃完了,它就在地上打滚,我看见了我就把饭给它吃,它就一点一点的吃完了,还会把嘴和肚子都弄鼓起来,它就这个样子很好玩,它的尾巴是三瓣嘴,它的尾巴像三个小绒球,它的身子是红色的,它的毛是灰色的,它的尾巴像一个小小的毛球,它的尾巴像一个小小的球,它的尾巴像三根毛线,它的尾巴像一个小小的羽毛球。
它很听话很可爱。