成功在于勤奋作文(精选范文)
成功的关键在于奋斗
——题记
一个人不断前行,不断努力奋斗就能取得成功。成功的关键在于坚持。
古代有许多著名的人物,他们都有许多的成就,他们都因为坚持不懈的努力而取得了成功。
比如说,孙膑,他的孙膑,他在兵败被俘后,不断努力奋斗,最后终于战胜了他的对手,成为了一代名将。
还有像韩信这样的人,在他身上也有许多的成就。如,在他刚开始学习时,家里很穷,父亲为了让他能学会游泳,就让他在海滩上学会游泳。但他每次训练,都不能坚持,所以才能成为名副其实的“胯下之蛙”。
还有比如说生,他一生的成就都由他的勤劳,他在发明电灯的过程中,也是不断努力,所以才成功。
还有像李时珍,他在发现药材后,每天都要坚持读书,不断的写作,才能写出好文章。
他们的成就都因为坚持的努力而成功的。
还有比如说贝多芬,他在一次又一次的失败中成功的写出了许许多多的作品,他的成功也离不开他坚持不懈的努力啊!
成功的关键在于坚持。只有坚持才能取得成功。
成功在于坚持。