生死时速观后感(通用范文)
这个周末我们学习了《生死时速》这一课,这是一篇关于生死时速观后感300字,我读了之后,感受特别深,我想了许多,也有很深的感受。
这篇课文讲述了在一个夜晚,一名名叫张天翼的女大学生,她的母亲患了重病,她的父亲是一名医生,他的妻子很伟大,她的父亲也很伟大,他的女儿是一名大学生,她是一名医生。她们两个人相爱了,但有一天,她父亲被医生误解,她的父亲去世了。她的父亲很伤心,但他没有哭,只是一直哭,他的父亲不断地给她讲道理,可是,他们的父子俩并不知道。后来他的父亲又去世了,后来他的父亲去世了,他的父亲就变成了一名医生。他们两人在一起玩的很开心,但是他们的母亲因为他们的父亲在外面,他们很难过,他们的母亲也不在身边,他们两个都在外面,他们很伤心,很痛苦,后来他们的父亲死了,他们的父子两人就分开了,他们在一起的时候,他们就想到,我们一定要珍惜这样的时间,这样才能活着,他们俩很感动,很开心!
这个小孩,就是我们,我们的父母在我们的生命中是最最伟大的,他们的孩子也是最珍惜的,他们的父母是用最好的方法教育我们的,他们是用最好的方法教我们的,这就是我们应该做的,而且这样做也是为了我们好,为了不让我们受一点儿的委屈和伤害,他们就不用那么辛苦的操劳了,也是为了我们的。
这一个故事告诉我们,我们要珍惜现在我们的时光,不能浪费,要努力学习,考到理想的高中和大学,不要浪费我们的时间,要用最好的学习成绩来回报他们对我们的爱!