我们的学校是个美丽的地方,在那里我学到了很多书本上学不到的知识、道理,我的学校就是一个很美丽的地方,有高大的教学楼、美丽的花园……可是我最喜欢我们学校的操场。
我们学校的操场可是最有特点的地方,一下课就有许多同学来到这儿玩耍。操场上的花草树木可多了。有的在玩捉迷藏,有的在玩捉迷藏,还有的在踢足球,操场上还有许多的健身器材。这时候,一群小朋友正围着操场跑步,他们个个精气神十足,个个像一个个小老师,一个比一个厉害,有的还在打乒乓球,你看,他们玩得多高兴呀!
操场上的花草树木也非常的茂盛。这些花草树木都在向我们招手,好像在说:“欢迎你们来这里做客。”
这些花草树木都在向我们问好,好像在说:“欢迎光临,欢迎光临。”我们的学校还有许多美丽的景,有许多美丽的树木。
我们的学校是美丽又充满欢声笑语的美丽的学校,我们每个人都很喜欢我们的学校,因为我们有一个美丽的学校。