星期五的晚上,老师布置了一项特殊的作业—————回家,我回到家后一口气做了一个梦。
我梦见我成了一个画家,拿着画笔,在大街小巷中穿行。我把大街小巷画成了一个个美丽的图案。
突然,我的眼睛一亮,看见了一个大大的机器人站在我面前,它对我说:“主人,我可以帮你把这条街上的景色画下来吗?”我点了点头。机器人立刻说:“好啊!”我按了一下按钮,机器人就开始画了。我把街上的景色用手机拍了下来,又把这个“家伙”的画贴在墙上。机器人就把我的作品贴在墙上。我看到墙上的那一块绿色的大理石,就觉得那是一片绿油油的大草原。
不一会儿,我就画完了,机器人说:“谢谢你!小朋友。”我回过头来,说:“不用谢,这是我应该做的。”
我看到了这些景象,心里美滋滋的。我觉得自己真是太了不起了!我以后要多学习一些知识,为自己的梦想努力奋斗!