周记写事(优秀范文)
一天中午,天空下起了小雨,我们吃完饭就去操场踢足球了。我们玩了很久。突然间,我感到脚下一滑,重重地摔到了地上。顿时,我的膝盖上磕伤了,疼得我哇哇大叫。我忍着痛站起来,拍拍身上的泥土,又看了看四周,发现有一个同学正扶着我起来。我想:这个同学一定是扶我的好同学,她是我的好朋友,我应该去扶她。想完,我就一瘸一拐地向教室门外走去。
这时候,我的好朋友张浩然也从教室门口走了过来,他看见我摔倒了,就立马跑了过来,关切地问:“你怎么样了?”我说:“没事,”他扶起我,关切地问:“没事吧?疼不疼?”我说:“没事,就是摔伤了点,我不要去扶你了。”张浩然说:“没事!咱们去扶你,你自己去吧!”我坚定地说:“你不去扶我,我就不去扶你。”我们俩就一起去扶张浩然室拿来了纸巾,一起帮我把伤口擦干。
看着他那么小,就把我当做她的好伙伴,心里不禁有些羞愧。