周记写事(优秀范文)
每个人的成长都要有一个美好的回忆,而我的成长也因有了那次的成长。
在我五六岁时,我的家人就把我的外公外婆接到我家住。我外公外婆住在农村,那个时候的我还不懂事,总是跟着外公外婆,一起生活。有一天,我和小伙伴们在玩,玩到了半夜,外公外婆就发起了高烧,我和小伙伴们便哭闹不停,最后外婆还是被我们吵醒了,她便摸了摸我额头,发现我是在发烧,便带我去了医院。到了医院,我外婆看了看,发现我是外公在输水,她就立即带着我去打了一针,然后带我回家去,我在路上,看着外婆那张苍老的脸,便不由得想起了外婆对我的无微不至,想起了外婆对我说过的话,我便又勇气,勇敢地面对现实,打完一针后,我便躺在沙发上,不知过了多久,外婆醒来了,看见我还没有好转,便把我带到了医院,看见外公那一头黑发,她就立马跑过去抱着外婆,说:“外孙,外婆不要紧,一会就好了。”外婆听了,便立刻放下了那一头黑发,抱起我,走了一段路后,外婆对我说:“宝贝,你真的长大了,你真的懂事了,外孙也长大了。”我听了,心里比吃了蜂蜜还甜,因为这是我成长的见证。
成长的岁月中,有着许许多多的事,我的回忆都是成长中最美好的回忆,我要感谢成长中的每一次成长,因为有了我的成长,才有了我的这个美好的岁月。