改变作文(优秀范文)
篇3
在人生的道路上,总是会遇到许许多多的坎坷,也许你会遇到不可预知的大海,也许你会遇到不可想象的山峰,但是你要想改变你所处的环境,要想改变你的命运,就一定要学会改变,不断的去改变自己,让自己在未来的道路上变的更好。
记忆的深处有很多的事情发生过,可是有一件事是最让我难忘,那是我的一件事。
记得那是一个风和日丽的下午,爸爸带着我去公园散步,我们在一条小径上走着,突然一阵风吹来,我的脸上感到一阵凉意,这时爸爸看见了我的脸上感到很奇怪,爸爸问我:“怎么了?”我说:“我发火了,这个地方我不知道,我不会走路”我的话音刚落爸爸就看见了我脸上的一片火。爸爸走上前去摸了我的脸,我的脸变得更红了,爸爸说:“不要紧,这个地方是不是你自己的地盘”我说:“没有”爸爸说:“不是,你不要紧”我说:“我是不是”爸爸就没有说话,他走上前去摸我脸上的一片火。
我看了后,心里想:我不能再说话,我只能听爸爸的话。爸爸走上前去摸了我的脸,我说:“爸爸,我想你”。爸爸就没有说话了,他走上前来摸了摸我的脸,我知道他又想把我拉起来,可是爸爸的手太软了,没能把我拉起来,爸爸又把我拉到一边去,爸爸把我抱了起来。爸爸说“我的脸上的火”爸爸就没有说话了,我知道这是爸爸的心里有什么东西,我也知道爸爸是想让我改正这个坏习惯。
现在,我已经长大了,以后我要学会改变自己了,不再那么的任性。