篇5
在我的生活中,总有那么一个人在我的生活中默默地为我做出贡献。
记得有一次,我生完病回来了。妈妈一见我就对我说:“孩子你怎么样?好多了吧。”我不耐烦地说了句:“你们不是说要带我去玩吗?我不去!”妈妈一边说一边拿出一把伞给我穿上。我穿上后立刻感到很凉快。妈妈看我穿好了就对我说:“孩子你快点,我还有两件事要做呢!”我听了妈妈的话后立刻跑到了我的房间。我心想:我不就是穿那件衣服嘛!有什么大不了的!我穿好衣服后就出了我的房间,一边跑一边喊:“妈妈我要去玩,我要玩!我要去玩!”妈妈立刻把她的衣服拿过来,我一看衣服,这可真是太漂亮了,衣服里面的小花是粉红色的。妈妈拿过衣服后就带我到我的小区玩,我玩的正起劲儿时候,妈妈对我说:“孩子你要是再想玩,我给你买一个游戏机,你就把你想玩的东西找出来玩一玩,好不好?”我答应了妈妈。我一边玩一边说:“好的!”我把我的想法告诉了妈妈。妈妈听了,就把我带到了玩具店,给我买了一个游戏机,我一看到这个游戏机我就很喜欢,我把这个游戏机买了下来。回到家,妈妈看见我把我的衣服弄成这个样子,就问:“怎么把这个衣服弄成这个样子呢?”妈妈看见我把衣服弄成这个样子就问:“怎么把那个衣服弄成这个样子呢?”我说:“我把衣服弄成这个样子了,这可是我最喜欢的游戏了,”妈妈听了就对我说:“你看,这就是你说的是谁说的对,这可是你最想玩的游戏机呀!”我听了妈妈说的话,就高兴地把衣服还给了妈妈。
从这以后,我再也没有因为这件事情而和妈妈吵架了。因为我知道,在这件事情中,妈妈对我的爱是最珍贵的!