春游作文优秀作文(优秀范文)
星期四下午,我们班级组织去春游。我高兴极了,因为马上就可以和同学们一起去公园啦!
来到公园,首先映入眼帘的是一条弯弯曲曲的小河,河水清澈见底,就像一条透明的蓝绸子。河的四周是一排排树,一片片叶子像一把把小扇子,一阵微风吹来,一片片叶子落下来,就像一只只翩翩起舞的蝴蝶。柳树的枝丫都已经伸到河面上了,河面上有几只青蛙和小鱼在嬉戏。
接着我们去游乐园玩。一进去,我们就听到了音乐声。我们玩的第一个游戏就是“激流勇进”。我坐上船,船开了,船开了,我们一下子就冲上了一个高高的斜坡,然后,船停了下来,我们就下船了。船开走之后,船开始摇摇晃晃,我的心都提得老高了,船开到,我心里害怕极了。我们玩得非常高兴,有的同学尖叫,有的同学尖叫,有的同学哈哈大笑。
我们在公园里面玩了很久,也玩累了,就坐着大巴回家了。这一次春游真快乐啊!