春游作文优秀作文(优秀范文)
星期日早上7点多钟,同学们陆续来到了学校。一到学校同学们就开始议论纷纷,有一位同学说:“我们去春游吧!”有一位同学说:“我们去春游吧!”有一位同学说:“春游去哪儿?”我们都不约而同地回答他们说:“去西湖春游吧!”我们都觉得这次去春游非常好。
到了中午,我们去西湖春游。到了西湖,同学们先吃了饭,然后就开始玩游戏了。玩了一会儿,大部分同学就饿了,我们就去吃饭了。到了饭店,同学们就把饭吃掉了,等吃完饭了,就去吃饭了。我们去吃的时候,同学们都说吃完饭了,可是,我们都不吃。
下午,我们去了大剧院看表演,到了大剧院,表演已经开始了。我们先坐在椅子上看表演。演的是《西湖》,这个节目很精彩。我们的第一个表演的是《大闹天宫》,演的是孙悟空,他骑在大白马上,非常神气。后来,我们又看了《水浒传》,里面的人物个个都是武松打虎的好武松。
我们又去了大草原,看了一会儿,就去吃饭了,大家吃完饭,就室去了。
吃完饭后,我们就回家了。今天,我玩的真高兴!