心愿优秀作文(优秀范文)
一个晴朗的下午,我和爸爸、妈妈去了一家小店里。
我们来到店里,一进门,我就看到许多小朋友在玩。突然,我看见有人在买冰淇淋,我就想:“我也要买一个,我要吃。”于是,我就买了一个,可我一拿到手,就不想吃了。
过了好一会儿,我又来到了卖冰淇淋的地方,我买完了冰淇淋后,爸爸妈妈给了我两张奖票,就给我买了一个冰淇淋。
过了一会儿,爸爸叫我回家,可我就是不出来。爸爸说:“你是不是想吃这个冰淇淋呀?”我说:“想呀!”爸爸说:“想呀,就吃一个吧。”爸爸就把冰淇淋买了下来,我就开开心心的回家了。
回到家后,我把这件事告诉了爸爸,爸爸说:“这个小孩儿太可爱了,我们不要伤害他。”然后妈妈就把冰淇淋给了我。我吃了一个,就把另一个给了爸爸,他又给我了一个,爸爸又给我买了一个。爸爸又对我说:“这次买的时候,不要买那种东西,要买东西的时候,还要去买。”然后我就买了这个冰淇淋。
回到家,妈妈问我:“你觉得自己的心愿是什么呀?”我说:“我要买一个小蛋糕,可是要买一个大蛋糕的,我要买一个大蛋糕。”然后,我们就去小店里买了一个大蛋糕。
这个心愿是真的。