我的心愿400字优秀作文
在生活中人们常常会说,我要当一个好人!可是我从来不知道我是怎样来实现自己的心愿的。我一直很羡慕别人。可是我却一直不知道我有一个心愿是什么,所以我总是想要自己变得好一点,让别人知道我是一个好人,可是我的心愿却永远只能是想要得到别人的帮助而已。可是有一次我却改变了我这个愿望。
那是一个晴空的下午,我们正玩的高兴。突然,一个大哥哥走过来对我说:“我们一起去打羽毛球吧?”我一听,就高兴坏了。我们来到一块空地上,开始玩羽毛球了。我对小王说:“我来给你发一个羽毛球吧!”小王说:“好呀!”我拿了一个球拍,把羽毛球打了起来,然后我发了一个高球,小王看见了,说:“你要干什么?”我说:“我可以玩羽毛球的呀。”小王说:“好吧!”
我开始玩羽毛球了,我一打起来就打了几个回合,打了一会儿,我就打了几个回合,打得很开心。小王看我不打了,就对我说:“这是怎么了?不打了?我们回家吧。”我对小王说:“好吧。”
回到家,我把打羽毛球的事告诉给了妈妈,妈妈对我说:“这是你自己的心愿,我也要帮助你,你一定要记住我们是朋友呀。”妈妈还说:“你要是想要别人帮助你就会帮助自己呀,以后别人也会帮助你的。”
我一定会记住我的心愿,让我的心愿变成现实。