心愿优秀作文(优秀范文)
“我有一个心愿,不管怎样,我都不会让你失望……”这句话在我的脑海里回荡,一直不停的回荡。
我的心愿很简单,就是考上重点的大学,不会再像以前一样考重点,而是能考到重点高中,而不会考不上重点大学,所以我的心愿是——一个考上重点大学的高中人。
我的心愿是当一名老师。老师,一个神圣的职业,一个伟大的职业。如果我的老师是一位老师,那么他就是教育我的父母,他们对我的学习要求很严格。我的父母很爱我,他们从来不说我的坏话,但是,他们有时也很凶,所以我的心愿是——一名老师。
我的心愿是当一名老师,他虽然只是一个平凡的职业,一个普通的职业,但是,他在我心目中却是伟大的。如果没有他,我们就会很少有一个知识渊博的人,所以,我要努力学习,将来为国家多做出贡献。
我的心愿是当一名老师,我的一言一行都会影响他人,所以,我要好好学习,将来为多做贡献。
我的心愿还有很多很多,这些心愿都是我们人生的一个美好的开端。所以,我们要从现在做起,从小事做起,从点点滴滴做起。