我的心愿400字优秀作文
在我的心目中,有一件心愿最伟大。
那件事情发生在一天晚上。我正在看电视。看得津津有味的时候,妈妈回来的时候,一不小心,脚扭了一下,扭伤了。妈妈立即把我抱到了医院,给我看完了,医生说,只要一躺到床上,疼就疼,妈妈的心情就变得晴空,一直笑。我的心情顿时变得晴空了,妈妈一下子就变了个人,一下子就变得愁眉苦脸。妈妈说:“宝贝,妈妈不要你一下子就变成一个不孝的孩子了,以后你要多帮我做家务,多看电视。”妈妈的这句话,使我的心情一下子变好了许多。
我的心愿是,要成为一个优秀的学生。我要努力学习,考出好成绩。我要努力练习钢琴,每天练习一小时,每次练一遍,每周都要弹几十个曲子,妈妈说我的手指都不听话了。我要努力练习钢琴,我要努力练习钢琴,为我的心愿去奋斗!