“哈哈——!”这是怎么回事呢?原来今天,我们在教室里举行了一场有趣的“猜灯谜”的活动,我和刘佳琪是一组,刘佳琪是一个谜语谜语大王,我是第二个谜语大王,所以第一轮我是第四个谜语大王,我先猜第五个的谜语,第二个的谜语是“三个臭皮匠顶一个诸葛亮”,第三个的谜底是“三个臭皮匠顶一个诸葛亮”“三个臭皮匠顶一个诸葛亮”,第四个的谜题是“笑”,第三个的谜底是“肚子疼”,第五个的是“四不像”,“哈哈,我赢了!”“我赢了!我赢了!”
今天真高兴啊!下次我一定要把我猜的谜语猜完,不然我就要和刘佳琪一组了。