今天,我们上了一节作文课——文具盒里的争吵
这堂作文课的时候,老师给了我们三个文具盒。一个是铅笔哥哥,一个是尺子弟弟。铅笔哥哥有很多种文具,有长得又高又壮,有短短的,还有大大的、方方的。铅笔哥哥的长相是最美的,最帅气的。尺子弟弟的短,最可爱的就是它了。尺子兄弟是长方形的,长度是3毫米,它们一起合在一起就像一个圆圆的家,而且都是一家人。尺子弟弟的身体是圆的,它的身上有许多小按钮,如果你要找铅笔哥哥的话,只须用手去按下按钮,就可以找到铅笔哥哥的身影。铅笔哥哥的长度是3毫米,它的身体是方方正正的,它的身体是圆规正正的,它的身体是长方形的。尺子弟弟的身体是圆形的,它的身体是方方正正的。
我喜欢这次作文课,更喜欢我们文具盒里的争吵!
我是来自文具盒的小主人,小主人经常用我。文具盒一共有六层。第一层有橡皮弟弟,有铅笔弟弟,钢笔妹妹,尺子哥哥,尺子姐姐。橡皮妹妹的作用可大了,每天都在擦自己的身子,擦过的地方都留下了一个清晰的痕迹。
我是一个小学生,我的主要用途是:可以帮小主人写字,擦掉错别字。
我是小主人的学习用品,每天都要带着我去上学,每次上完课,都会把它们放到书包里。这时候,我的作用可大了,每天都有好多同学来上学,把他们的东西带到学校,然后把他们带到教室里去。
我是小主人的学习用品,小主人每天都要带着我去做作业,每次都要把我弄得脏兮兮的,弄得我身上都是脏兮兮的了。每次我都要把我擦干净,把我放进我的肚子最大最温暖的怀抱,把肚子里的每一个角落都清理得干干净净。
这就是我,一只文具盒的小主人,一只爱劳动的文具盒!
我是一个漂亮的文具盒,它是我小主人学习的好帮手,在上学的路上,我都会跟小主人一起唱歌,一起做功课,还会陪她一起玩耍呢!
每天上下学,我都会陪她一起上学,小主人有时会给我带一些文具,有时会把我装进我的肚子里,把这些文具装进我的肚子里面,小主人每天都带着我上下学,放学回家的时候,小主人都会把我带回家去,把书包放到书桌上,再把我的书包放到书桌上。