“哈哈哈……”大伙儿一听到“哈哈哈”的笑声,就知道我们又要做游戏了。哈哈,你们想不想听?
今天,我们玩了“老鹰抓小鸡”的游戏,我们一听到“老鹰捉小鸡”就想到了一个好主意。
老师先让同学们分工,然后就开始了。同学们有的站成两排,有的摆成各种姿势,还有的在左思右想,可真是不知道该从哪个方向来,还有的在前面左转右看,可能是看见了老鹰的狡猾,也可能是看见了老鹰的凶猛。我们组的“母鸡”也不示弱,左一扭右一扭地保护着我们,生怕被“老鹰”抓住了,可还是被老鹰捉去了,“母鸡”只好站在右面。
接着,老师选好人,让同学们站好,然后再一起喊:“我是老鹰,我要抓住小鸡……”“母鸡”们都紧张得手忙脚乱。
最后,老师把我们分成了两队,分别是“老鹰”和“母鸡”。
这节课,我们玩得真开心。