“叮零零”,闹钟又响了。
我揉了揉惺松的眼睛,一看表,已经7点50分。我匆匆忙忙地穿上了衣服,洗洗脸,然后就去上学了。
今天是星期天,天气很不错。我在外婆家的门前玩耍。突然,我听到了一阵“砰”的声音,抬头一看,原来是一个小妹妹摔倒了。
那个小妹妹很勇敢,从地上爬了起来,又开始了她的“飞奔”。
我看着她一瘸一拐,好像一个小乞丐。我就走过去说:“我们一起去扶小孩儿吧!”她就一边哭一边说:“我不要去!我不要去!”我说:“你不要管别人的话!去,不要去!”
我看了看四周,一个人都没有,心想:“我该怎么办呢?”就这样,我和她一起去了学校。
到了学校,我就把我刚买的书和练习册都整理好了,准备下午去学校看看。我一走进教室,看到了我们班的小朋友都在看书。于是我就把书和练习册带回家,我们就开始玩了起来。
到了下午,我们就去操场上玩了。这时一个大姐姐来了。她一走过来就说:“我们一起去操场玩吧。”大姐姐说着就把手上的书和练习册带到了操场上去玩。
我们玩着玩着,突然,有个人从草堆里爬了出来,说:“我们一起去操场玩玩好不好?”大姐姐说:“好啊!”就这样,我们就来到操场上玩起了“跳高”游戏。我跳了一米四的时候,就停了下来,我一看表,哇!我们都快要迟到了。我就赶紧跑过去,就把他拉了起来。他就一边跑一边说:“你们两个快来追啊啊!”于是,我们就在操场上跑,就像老虎一样。
我就这样和你追我赶。
我们玩得很开心。