写事优秀作文(精选范文)
一件小事,虽小,但能反映出人们的品德,反映出人们的素质。
一天,我们去爬山,走了大约一个小时,我的脚都走肿了,我的脚就像被刀割过一样,痛,而且还是血肉模糊的,但是我不敢休息,我坚持到了山顶。我看到了很多很多的小朋友,他们都很勇敢。我也想到了我们的学习。
我看到了一个小朋友在玩,我想,我也要和他一样,学习他的勇敢,我也想到了我们的老师,我也是这样做的。
老师说的每一句话,都让我受益匪浅,我也明白了老师对我们要求很严格,也是希望我们做一个堂堂正正的学生,做一个有用的人,做一个对社会有用的人。