在我记忆的长河中,有许多美好的记忆,但有一颗最美丽的星星,却时时刻刻照耀着我,让我难以忘怀。
记得那一年,爸爸妈妈带我去动物园里看动物,我们买了票就进了动物园里,我们走进了大门就看见了一条小路,路上,一群群的动物,它们好像在欢迎我们的到来,走了一段路,来到了熊猫馆,看见了一只只黑白相间,可爱的熊猫,一个个黑白相间的毛,胖嘟嘟的身体,胖胖的肚皮在阳光下闪闪发亮,一对大大的黑眼圈在黑夜里闪闪发亮,一双黑黑的耳朵竖在了身后,一条小尾巴在空中不停地摆动,它们都好像在欢迎我们的到来,我们又来看看老虎,老虎身上长满了老虎鳞片,像穿了一身盔甲,它们一看见我们就开始跑来跑去,它们好像在说“欢迎你们”,我听见它们好像在说“我们是朋友”,我们又来看了马,马在奔跑,马在飞奔,马在跑步,马一直在奔跑,马跑累了,就趴在地上,好像在说“小朋友,你们可以给我玩玩吗?”马一直不停地奔跑,马停下来好像说:“我很累,你们可以休息一下”。
我看到了许许多多五彩缤纷的动物,它们都非常可爱,我很喜欢。