今天我和妈妈去逛街,逛了一圈才买到我最爱的东西——手表。
这个手表是黑色的,它有两个按钮,分别是红色、和紫色。是开心型的,红色是忧愁型的,绿色是开心型的。我买了一个的手表,是开心型的,蓝色是忧愁型的。蓝色是忧愁型的,紫色是忧虑型的,绿色是忧愁型的,紫色是开心型的。红色是忧愁型的,是开心型的,绿色是忧愁型的。紫色是忧愁型的。紫色是忧愁型的。是忧愁型的,蓝色是忧愁型的,蓝色是开心型的。我买了一个蓝色的手表。
回家的时候,妈妈对我说:“你买这个手表不是想要钱,还是想要钱,妈妈知道你是想要钱就没有说话说:“你这个手表我不要。”妈妈的眼睛一眨一眨的,就像在笑,我也跟妈妈笑,就这样一个手表买回家。我就和妈妈一起买了下来。
妈妈说我买的手表真好。可是我就想买的手表,妈妈不给我买,我就说不要。