春天作文(精选范文)
“一年之计在于春。”春天是万物复苏的季节。在春天里,我最喜欢春天的景色。
早晨,我推开门,一阵温暖的风迎面扑来,我感觉到春天的温暖,我走在田野间。一眼望去,金灿灿的油菜花,像一片金海洋。走进田野,一朵朵美丽的油菜花,在阳光下闪闪发光,像一片片金子。
我走进树林,看到了许多树木都发芽了。树木长出了嫩绿的叶子。春风轻轻地吹着,嫩绿的叶子就像一只只可爱的小鸟,在树枝上玩。小鸟们在枝头叽叽喳喳的唱着动听的歌,好像在演奏着一支动听的歌曲。我还看到了桃花、梨花、杏花等许多花。
我来到小河边,看到小鸭们在河里快活地游来游去。看到这儿,我想起了一首关于鸭子的儿歌“春江水暖鸭先知。”春江水暖鸭先知。
我来到田野里,看见金的油菜开满了田野,就像给大地铺了一张金的地毯。我看到了许多农民伯伯在辛勤地耕地。春天,真是万物复苏,春回大地,万物复苏,春暖花开,一派生机勃勃。这里真是一幅美丽的画卷啊!
这时,我感觉到春天的气息,我想起了我的老师,他教我们读书,教我们写字,教我们唱歌……
我来到草地上,看见草地的小朋友们都脱掉了厚厚的棉衣,换上了春天的衣服,小草探出头来张望,花儿也开开
们们一个个都露出了甜蜜的微笑。
春天,一个万物复苏的季节,一个百花盛开的季节,一个绿树成荫的季节,一个充满希望的季节。我爱美丽的春天,更爱春天里的一切。