春天作文(精选范文)
春天来了,春天来了!春天的景色真是美丽极了!
小草发芽了,柳树长出了新的嫩绿的枝条,桃花开了,杏花也开了,小燕子从南方飞回来了,叽叽喳喳地唱着歌,小朋友们在草地上玩耍,有的在放风筝,有的在玩老鹰捉小鸡,有的在放风筝,还有的在玩捉迷藏呢!
一阵风吹来,小花小草随着风舞动,像是在说:小朋友们,你们好啊!你们玩得好开心!
柳树发芽了,柳树长出了新的嫩枝,柳枝嫩绿的,像春姑辫子;小草发芽了,小草也发芽了,它们从地下探出头来,好像在说:春天来啦!快点儿,我们要快快长大了!
小河里的冰融化了。小鸭和小鱼都游过来了。它俩一起欢快的玩耍着,可是小鸭子不见了。它们一边找,一边找,找了很久很久。它们找了好久也没有它们的伙伴。于是,它们就去找小鱼和小虾了。找呀找,可是它们都不见了。小鱼说:小鸭子不见了,它们一会儿就都不在了,小鸭子说:不可能,你们都在找我们。小虾说:不要灰心,找到一个大树洞,把它们放进去,再用石头把它们填上去就可以了。你们一定能的。
小河边的柳树发芽了,柳枝嫩绿的,像春姑辫子,春风一吹,柳枝就像小姑长辫子,美丽极了!小燕子飞过来了,小鸟叽叽喳喳的叫着:春天来啦,春天来啦,太美了,我们快点儿去玩儿吧!