春天作文(精选范文)
春天来了!春天来了!春天的小草探出头来,嫩绿嫩绿的,好像一片绿色的大草原,春天的小花也争着说:“瞧呀,我们美得多鲜艳呀!你们快来看看我们的颜色吧,你们都是那么得美丽呀!”花儿也不甘示弱地说:“我的样子也美丽呀!”
春天到了,我们走到小河边,河水清澈见底,清得能看见河底的沙石;河水欢快的流淌,好像正在欢快地唱着歌儿。河岸上,柳树抽出了嫩绿的柳丝,像一位美丽的少女,在轻轻地梳着长长的秀发。小鸟在枝头欢快地唱着歌儿。
我们走进花园,花儿们一阵阵扑鼻而来,香味扑鼻。花园里,花儿们争着开放。有红色的玫瑰花,的月季花、粉色的牡丹花……各式各样的花争芳斗艳,有白色的菊花,白色的梅花,粉色的桃花,金的菊花。一朵朵菊花像一位位亭亭玉立的小公主,有的含苞欲放,有的开出一朵朵花,有的像害羞的小姑娘……
看到这么多花,我心想:我们不能浪费花的时间,我们应该把有限的时间花出无限的光彩。