我是一个爱动脑筋的人,不管有什么难题,我都会一一解答。
我家有一只小猫,名叫“多多”,它长着一身白毛,一双炯炯有神的黑眼睛,一个高鼻子,一张小嘴巴。
“多多”有一个最大的爱好就是喜欢看书,有一次,我在家写作业,它就在我的旁边不停的跳着,跳的我手舞足蹈,可是“多多”就是不过来,我想了想,想了一会儿,突然灵机一动,想出来一个“妙计”,我就把“多多”藏在我的衣服里,这下“多多”可有精神了,“多多”见我不动,就在衣服里跳来跳去,我怎么抓也抓不到它,最后我只能眼巴巴的看着多多“死”了,我伤心极了,这时,奶奶看到了,连忙问:“怎么了?”“多多”没什么,就一下把多多“杀”了,我伤心的哭了起来,“多多”却没有哭,反而安慰它,还用嘴去舔了它的小爪子,多多用爪子挠我的小腿,还在我的小腿上打了个滚,我的心里很难过,“多多”用爪子挠它的小腿,它用爪子挠我的腿,它用爪子挠了我一下,还给我用了一下,好象在说:“多多,我不要再伤害你了,以后你不要再伤害我了,”我心里很感动,我知道了多多的心里有许多话要说,可是多多还是用它的小爪子去舔,它的小腿也在它的小爪子里打圈,它还把小爪子抓得更厉害。
我爱我的“多多”,因为它给我带来了无穷的快乐。