“这个世界上有种东西最美丽,那就是生命,有种人最美丽,那就是青春。”每当唱起这首歌,眼前就会浮现出一个个感人的场景。今天,我就来说说我在疫情面前的一个感人片段吧。
在这个“战场”上。一个个“白衣天使”穿着厚厚的防护服,戴着口罩,戴着厚厚的口罩,他们每天在疫情最危险的地区奋斗着。他们不计报酬、不计报酬,只想到了祖国的每一寸土地。在“战场”上的医护人员,不惧被感染的危险,毅然决然地站了出来。他们有的穿着厚重的防护服,有的戴着沉重的防护服,有的……
还有一群人,他们不顾自己被感染的风险,挺身而出。他们是一群有志愿者精神的人。“这个世界上有种东西最美丽,那就是生命,有种人最美丽,那就是青春。”这句话不禁让我感受到了那一颗颗年轻的心跳声。
这个时候,我们的社会,也是一个充满了青春活力的时代,我们每个人都在积极进取,不断成长,在不断成长的过程中,也需要一颗年轻的心。在疫情面前,我们不是懦夫,我们有理想、有目标!