人生有许多美丽的东西,比如:亲情,友情、爱情……但是,有一样东西却不如一个人的重要。那就是友情。
我的同桌是一个女生,她有一双大大的眼睛。她不仅是我最好的朋友,而且是我的死党,她有一头乌黑油亮的头发,扎起一条漂亮的马尾辫。
她是一个十分爱笑的女孩子。上课时,她总会带给我们一丝丝的笑声,这使我们的课堂充满活力;下课时,她总会给我们一个又一个的微笑,那笑声,好像是在为我们开心。
她是一个很幽默的女孩子。有一次下课,我们在玩一个游戏,游戏是什么呢?这时,老师说道:“同学们,我是一个男生,游戏规则是:两个人一组,一边走,一边笑,这时你们就可以用一个动作来说一下游戏规则。”“游戏开始!”同学们都争先恐后地说道。我们组的“小胖子”——刘浩然一个个像小老虎一样,“嗖嗖”地从座位下窜出来,向我们走来。“小胖子”张浩然一下把我们甩得老远,就不停地笑着,我们却一个个都哈哈大笑!
他是一个很爱学习的女孩子。有一次,数学老师布置的作业是:做一道数学题,题目是一百乘以几等于几,我们组做的是:有一百乘几,有二百乘几,有三百乘几等于几?老师说:“我们组的同学都做对了,但有一题我们错了。”第二个问题——一共有十道题,我们组的同学都做对了,只有她一个人还做错。
这就是我的同桌,她不仅是一个十分爱学习的女孩,而且是我的死党。