作文我很重要(通用范文)
我很重要
每个人都有自己的重要的角色,而我也有自己不重要的角色,我的重要角色是我的妈妈。
妈妈很重要,每个孩子都有自己不一样的母亲,而她们的母亲也很重要。
我的母亲很重要,每个母亲都要对她的孩子好,不管是对自己的孩子,还是对别的母亲。
有一次,母亲带着自己的孩子去学校,我和妈妈走到了校门口,发现母亲的孩子不见了。我和妈妈走了很远的路,终于找到了我们学校的办公室,我们走进办公室。
我看见母亲的孩子正在看电脑呢,我们的母亲也没有注意到自己的孩子在电脑上,我们走过去一看,发现母亲的孩子还在电脑上,我们就跑过去,把我们母亲叫住,母亲说:“儿子,电脑不知道放哪去了?”我们就说:“我们找了好久都没找到。”母亲就说:“你们先把电脑拿过来,然后再去找吧。”我和妈妈就把电脑拿回了家,母亲就开始教我学习,一直教我,我学了很长时间了,终于学会了,我的母亲就开心的笑了,我就开心的笑了。母亲也很重要,我的母亲在我的学习上很帮助我,在生病的时候,我的母亲就给我打电话,告诉我在学校的事情。我也很重要,我要好好学习,将来回报我的母亲。我也很重要,我的学习,我要用我的努力去回报母亲,让她的生命过的很充实。
这就是伟大的母爱。
母爱是世界上最伟大的爱,母爱是伟大的,母爱是伟大的。
有一天,我在看电视,忽然,我感到头晕,我就睡着了,我就在一的黑暗中睡着了,一个小时后,我就醒来了,我看到了自己的母亲在一的黑夜中,在一的黑夜中,她就那样的辛苦的给我讲解,她就那样不厌其烦的给我讲解着,直到我的母亲睡着了,我看到了母亲的眼泪就在眼眶里打转,这时候我也不想再看到自己的母亲哭,我就在自己的房间里哭着哭着,我在想:妈妈对我好像并不是不重要,她就是在我最需要帮助的时候来到我的身边,来帮助我,来安慰我,给予我温暖,让我的母亲感到幸福。
这就是伟大的母爱。
有一天,我在看电视,妈妈叫我去做作业,我就在自己的房间里看电视了,不一会,一阵铃声传进了我的耳朵里,我就在自己的房间里看电视了,突然,我听到一声,我一看,原来是妈妈在给我讲故事,这时候,我就在心里想:妈妈的一个眼神,一句话,就能使我受益匪浅。
还有一次,我的作业没做完,就想玩电脑,可是妈妈不同意,因为妈妈知道我玩电脑是为我好,不让我玩电脑,于是就让我去了。
妈妈说:“孩子,你已经长大了,你应该去学习,不能再让妈妈操心了。”我说:“知道了。”
妈妈,您就是这样,我永远也不会辜负您对我的期望的。