作文我很重要(通用范文)
我很重要
我很重要
每个人都有自己的尊严,因为我们每个人都有尊严,所以我们应该保护自己的尊严。我们要做个尊严的人。这样,我们才能更好地体现自己的价值。
在我上幼儿园的时候,我看到一个乞丐,他身穿黑色长衫,手拿一支烟,看起来很吃力,我就想他应该很难过,我也不知道他是怎么想的。当时,我就很难过,但是,我也有一些想法,就是给他一点钱,让他能够得到一点点的温暖。
可能我们不太懂,就是那时候不知道尊严的重要性。
我上了小学五年级,我才知道自己的尊严很重要。
当我上了小学五年级以后,我才知道尊严的重要性。
我在班级,有一个同学,他每次拿到好成绩后就不停地玩着,我知道,他是很想知道成绩,可是成绩不是我们想象的那样,他只知道玩,不知道学习的重要性。
有一次,老师给我们布置了很多作业,我写完以后,就去和他玩了。
他看见我在玩,他很快就过来了,问我有什么作业。
我说我的作业,我说我的作业,他一听这话,就知道我的作业,他看见我在玩,他就走过来,问我,我是不是想玩,我说是的,他听了以后,就走了,我很难过,我以为我的尊严就此结束了,可是,他又一次地走到我的身边,问我,为什么他不知道自己错在哪了,我说他错了,他听了以后就没有说什么,他还是一样的笑脸。
我知道我没有尊严了,我的尊严就此结束了。
我们每个人都有尊严,我们要保护我们自己的尊严。
我也很重要,我也很重要,我要好好地珍惜它。
我很重要。