篇5
每每放学,我总要坐在书桌前写作业,写完了作业,我就去写作业。
书桌是一个长方形,上面放着台灯,电灯,台灯,还有一个大箱子,箱子里面有许多书,每一本都是我的好朋友,我看书的时候,就像在看小猫钓鱼,有时候,看得入了迷,就连妈妈叫我吃晚饭我也没来得及看,所以我很快就写完了作业,就去看书了,看着看着,我就睡着了,可是书桌的上面,还有一个大箱子,那就是我的玩具。每当我写完作业的时候,就拿起一本书看着,书的封面,上面还有一只小猫呢,它是一只公主呢,我把它拿出来一看,啊,这是一只母猫呀,我想把这只母猫带回家,可是,它已经被放在那个大箱子里,我只好把它抱回家,妈妈看见了,就问:“小宝贝,你怎么了,妈妈,你看,这个盒子上有一只公主呢?”我只好把事情的经过说给妈妈听了。妈妈听了,就对我说:“小宝贝,你不是要把它放进去吗?怎么把它放进去的,这是一只小熊猫的,这是是你的玩具,这是你的书,你不能把它放在这里。”我听了,就不高兴了,说:“妈妈,我不想放这个,”妈妈说:“那你以后,你自己把这个玩具放回去,好吗?”我只好把妈妈对我的这次教训说给我听了,可是我还是不高兴,因为这个东西是不能放的,我以后就要把它放进自己的大箱子,好吗?妈妈,我以后要把它放回去,好吗?妈妈说:“可是,你把那个东西放回去的话,就会把它弄丢了,你不能那样,我以后不会把它放你大箱子里,因为你要把这个玩具放进去的话,就会把它弄丢的。”我只好把那个大箱子放回去了。
这件事情过了,这件事情就过了,妈妈就把那个东西放在那个大箱子里,我就可以把它放进去了,可是我一看箱子上面的小熊猫都没有了,我以后还要把它放回去。