父亲的爱是一片大海,我是一叶小舟,在爸爸的怀抱里乘风破浪。
记得在我五岁的时候,一天晚上,我的头很痛,我便在爸爸的怀抱里睡着了。我梦见我和爸爸在天上看着月亮,看嫦娥姐姐在月宫里玩耍、做着美梦。可是爸爸突然就醒了,发现我还在爸爸的怀抱里。爸爸就赶紧跑过来问我怎么了,我把发生的事情告诉了爸爸。爸爸听后就赶紧跑过去把我抱起来给我看,爸爸看见我头痛,就带我去医院看。医生说:“你得的是脑膜炎,要打点滴才好啊,可不能再睡着了。”爸爸说:“好吧。”
医生给我打针的时候,我感觉很痛,我就问爸爸:“你为什么不给我看病呢?”爸爸说:“那你可以去打点滴。”医生拿着针头给我扎了一针。然后就拿了一个杯子给我倒了一杯水。然后,他把杯子给了爸爸,我们就去打吊针去了。过了很久,我的病很快就好了。
这就是爸爸对我的爱!