奶奶我想对你说作文(通用范文)
您好!
我想对你说,我的奶奶,我想对您说:你的爱是无私的。记得有一次,放学后,我走在回家的路上,突然想到:奶奶在我身上下来了好一会,我该回家还是回去?我不敢回头看奶奶,我害怕看见奶奶的泪水,就躲在了路边,奶奶却一步步地向我走来,把我搂进怀里,我感到很温暖,奶奶的怀抱是那么舒适,温和,让人感觉到奶奶的爱就像天边的白云那样轻盈,温暖,奶奶你的爱就是那么的无私,那么的伟大,那么的无私,我爱您,奶奶。
奶奶,我想对您说,奶奶,您辛苦了!您每天早上为我做好饭,中午又给我做好饭,中午又接我回家,晚上又要做好饭,您为我做饭,我不会做的题我都可以自己做,有好吃的我都可以分给您,奶奶您的爱是无私的,是伟大的,我爱你,奶奶。
奶奶,我想对您说,您为了我,付出了很多很多,我想对您说,奶奶,我爱你,奶奶您辛苦了!奶奶我爱您,奶奶我爱你,奶奶,我会好好学习,以后报答你们的爱。