“慈母手,游子身上衣。”是啊,奶奶你对我的爱比妈妈的爱深,比爸爸的爱更深……
奶奶,您对我的爱比妈妈的爱深。在我上五年级的时候,您就离开了我,去了很遥远的地方。我上学以后,每天回家就看到您忙碌的身影,一边做着我喜欢做的事一边看着我学习,看到我进学校的时候,奶奶的眼眶都红了。有一次,我在上课,您一回来就看着我在学习,一直没有好好休息,就把我狠狠的批评了。
奶奶,您对我的爱比爸爸的爱深。每一次,我在外面上兴趣班的时候,就把您给我买了一个玩具。我回家以后,您把它拿给我玩,一直玩到了晚上,看到我在玩具店的时候,您就不停的给我买,一直把我给哄睡着了。
奶奶,您对我的爱比妈妈的爱深,比爸爸的爱更加深,比奶奶的爱深。您为我付出了那么多,可我还是没有理解您,不听您的话。每次您回来,看到家里乱七八糟,都会大发雷霆,但我知道您不管怎样都是为我好。
奶奶,您对我的爱比妈妈的爱深。每当我生病的时候,是奶奶您一直守护着我,照顾我,一直到我病好,您才松一口气。奶奶,您对我的爱比爸爸的爱深,比妈妈的爱深,我不能理解,也没有理解。
奶奶,我现在长大了,我要学习您对我的爱,我也要用我优异的成绩来报答您,让您和我一样,过上好日子,来报答您对我的养育之恩。