奶奶我想对你说作文(通用范文)
奶奶,我想对你说:“我已经长大了,是个少男少女了,我不能再让您操心了,我要做个好孩子,我要让您为我而骄傲!”
记得有一天,我和您在小区玩,玩得正开心的时候,突然,我感觉有东西砸到了我的肩膀,一定是奶奶,我把事件的告诉了您,您没说话,只是用手抹了一下脸,我以为奶奶会骂我,不会,她只是用手指着我,我看见了奶奶的眼睛里有一些泪光,我知道,那是眼睛流下来了的。
奶奶,你知道吗?我是一个多么自私的人啊,我想让您不再为心,让我成为一只自由飞翔的小鸟。
奶奶,我还想对你说,我要做个好学生,我要做个好孩子,我想成为一个对社会有贡献的人,我要成为一个对国家有贡献的人,我还想成为国家的栋梁,我要为国家作出一分贡献,你为国家做一份力量,我也为国家做贡献。
奶奶,我知道你的辛苦,你是多么辛苦,你为国家付出的,我也应该为你做,你的苦我能理解,但你要做好我的,我也要做好你的,我知道你的心里有一些心里话,我能理解,但我不会像奶奶这样,我要做个好孩子,我要为国家做好我的一份贡献!
奶奶我真的不是故意的。
奶奶,我还想对你说,我要做个好学生,我要做一个好学生,我也要做个好孩子,我也要做个好孩子,我还想成为国家的栋梁,我还想成为国家的栋粱,我要为您奉献出自己的一份力量,不能让你失望,我要做个好孩子,我要为国家做点贡献,我还想成为你的骄傲,我想让我的国家成为世界的栋梁!