您好!我们都是十五的花朵,是您把我们带到现世的。您是我们人生中最好的老师。
从我一出生就与您相伴了六个春秋,您对我和姐姐的关心,对我们的爱一直都是无微不至。我记得有一次,您带着我去医院,一个小小的身影在人群里穿来穿去,看起来那么的狼狈。当我看到您时,不禁有些心疼起来,眼泪止不住的掉下来,您看到了,急忙安慰我,对医生说,我没有事,只是有点晕,你快去挂号吧,我不会让你着凉的。我听了,眼泪又一次止住的流了下来。您安慰我说:“不要哭,我们来给你买东西吃。”我看这您的脸色好像有些发白,我看着您的脸色,我的眼泪又一次流了出来,我不知该怎么办。可是,我不哭了,因为我知道,我是爱您的。
还有一次,您在学校里,一直陪我到天亮。我在回家的路上,看到了一个小女孩,她一个人在哭,我便走过去问她叫什么名字,她不回答,只是呆呆的站着,我想,那个女孩一定很难过。过了一会儿,她便哭了,我走过去,轻轻的安慰她说:“别怕,我带你回家好吗?”可是她却哭着,我看到了,对她说:“别哭,我陪你回家。”她便又一个人哭,这时,我的泪又在眼眶中打转了,这时,她说:“别哭了,别哭了。”听了这句话,我的内心又一次感受到了一股暖流。那时,我觉得,那是一个多么伟大的人呀,她为了我们,付出了那么多,我真的很感动。
奶奶,您在那儿等着我,一直等,您一直等,就等着我回去。
祝:
身体健康!天天快乐!