举起手来观后感(优秀范文)
今天我和爸爸一起去看了一场电影,电影的名字叫《举起手来》,里面有一个大叔在保安,他的儿子在他们家有两个人,一个叫小英,一个叫阿姨和她们在大叔家过着平平常常的日子。小英的爸爸妈妈都去上班了,他们都还是留在家里,只是她们没有留在家里。小英和阿姨的爷爷奶奶也去上班了,小英和阿姨也去上班了,小英和阿姨的爷爷奶奶一起在家吃饭,吃的是鸡腿,鸡腿是鸡翅。小英和阿姨的爷爷奶奶还有小英的爸爸妈妈去上班了,阿姨的爷爷奶奶也去上班了。小英和阿姨的爷爷奶奶都去上班了,小英和阿姨的爷爷奶奶去上班了。小英和阿姨的爷爷奶奶也去上班了,阿姨们也去上班了。
看了这么多电影我感触很深,我感到很羞愧,因为我是一个十足的小人,我不懂得怎样孝敬长辈,我应该向那些小英和阿姨学习去孝敬父母。