我的好朋友作文(精选范文)
在我的身边,有许许多多的好朋友,但我最好的好朋友是王浩浩。
在我们班里,王浩浩的成绩非常好,他是我们学习的榜样,我们班的同学都很羡慕他。他有一张圆圆的脸,一双炯炯有神的大眼睛,一个小巧的鼻子是一张能说会道的嘴巴,在课堂上,他就可以说是一个“书痴”了。
他是一个非常爱看书的孩子。一天下午的语文课上,老师让我们回答了一个有趣的问题,老师问:“谁想到这道题的答案呢?”“我,我。”我说,“老师,我想到这个题了。”老师说:“你能回答我说的话吗?”“我。”我说,“那好,你举手了。”只见他双手举着,手心里都写着一个大大的问号。老师又问了他一个问题,他说:“你能告诉老师这个题的答案吗?”他举起了手,说:“老师,你看,这个题的答案是什么?”老师说:“你看看这个同学,一个个都是这样的。”老师又问:“你能告诉我这个道理吗?”“我,我。”我说,“老师,这就是这个问题的意思。”
老师,你是一个爱读书的孩子,你是一个爱动脑筋的孩子,你是一个爱学习的孩子,你是一个爱劳动的孩子。