我的好朋友作文(精选范文)
她长着一双水灵灵的大眼睛,樱桃似的小嘴,她的头发有些短,但是有时候很漂亮。
我和她的友谊最深了,记得有一次,我和小明的一起打乒乓球,我一打,就和别的人在打了,我看别的人玩的很开心,就想打我的小明,我就跟我的小明说了,我和我小明一起玩,我和我的小明就玩,过了一会,我的小明就和别的人一起玩了,我看了,就和我的小明打起来了,过了一会,我的小明就和别人打了,我和我小明打了一会,我又跟他说了一声再见,然后他就和别人打了,我和我小明打一会,我和我小明打了一会,就分别了。
我和我的好朋友玩的很开心,我们的关系很密切,我很喜欢她!