过生日一年级作文250字(精选范文
过生日的前一天,我和爸爸、妈妈去超市买蛋糕。我们到超市里面一看,哇!人真多呀!有小伙伴、有老人,还有许多小孩。
我和爸爸妈妈一走进商场就看到许多许多的小朋友在玩,有小汽车、有大大的玩具车、有大大的玩具车、还有一个大大的蛋糕,我们买了一个大大的玩具汽车。
我和爸爸、妈妈买完蛋糕,就回家里面吃饭了。到家里面我吃了饭之后爸爸就去买蛋糕了,到了卖蛋糕的地方,我们看见有许多的小朋友在买蛋糕了,他们买了很多许多的蛋糕,有大大的蛋糕、大大的玩具车,还有许多许多的玩具车,爸爸买完蛋糕之后,买了许多大大的蛋糕,我把大大的一个大蛋糕给了妈妈,然后又买了许多许多的玩具车。
回到家里面,我和爸爸、妈妈一起吃蛋糕,妈妈给我和爸爸各买了一个大大的玩具,我和爸爸还给大家分了蛋糕,妈妈和爸爸分别给我和爸爸分了奶油、奶油,还有一个大大的玩具车,他们分别给我和爸爸各买了一个大大的蛋糕,爸爸分了蛋糕,我们还去了一个很大很大的蛋糕房里面玩了一下,我们玩了一会就吃蛋糕了,我们吃的可香了。
我们回家之后,就把大人们给我们吃的蛋糕全部的都吃完了。
过生日真好啊,可以吃蛋糕,可以和小朋友一起玩了。