过生日作文(精选范文)
我的生日在10月4日,在我生日那天,我过了一次特殊的生日。
早上,我早早地起了床,因为我要去给姥爷过生日,因此我穿上了我的衣服,然后我就跟着爸爸妈妈一起去姥爷家,我和爸爸妈妈在一起,过了一会儿,爸爸妈妈就去买东西了,买完东西后,我们就去买蛋糕,蛋糕上面写着“蛋糕”,爸爸妈妈给我切了一块,我尝尝,嗯!蛋糕好甜,蛋糕上有我喜欢吃的奶油,爸爸妈妈和爷爷奶奶都给我了,还有许多小朋友们都给我了一块蛋糕,我们就开始吃了,大家都说好吃,吃过蛋糕后,我们就去买生日蛋糕,我们买了一个大的,大的,蛋糕上面写着“生日快乐”,然后,我们就回家了。
我和弟弟都回到家里,我们一起吃了蛋糕,吃完了,我们就把蛋糕拿给大人,大人们就把我们带到了蛋糕房,大人们就给我们了,我们就把蛋糕拿到了蛋糕房,大人们就把蛋糕拿了出来,大人们就开始给我们了,等他们拿好蛋糕,大人们就把蛋糕拿到了蛋糕房,我们就开始给大人们过生日了,大人们就去打牌,我们就开始给大人们过生日了,大人们就开始打牌了,我们就开始玩了,玩完了,大人们就回家去了。