过生日一年级作文250字(精选范文
今天,是我十周岁的生日。晚饭过后,我就跟妈妈来到了一个大大的蛋糕店,那里有许多美味可口的蛋糕,其中,我最喜欢的就是蛋糕店的蛋糕了。
我们来到了蛋糕店,我看到了很多小朋友都在蛋糕店里玩游戏,我也想玩游戏,可是,我不会玩,妈妈就让我学着妈妈的样子把蜡烛全部都点燃了。可是,蜡烛没有点燃,我就放弃了,但是妈妈还是鼓励我,我终究还是学会了。接着,我们又到了另一个大蛋糕店里,那里的蛋糕是一个小朋友最喜欢的,妈妈还让我买了一个,我高兴极了!
吃过晚饭后,我就去玩游戏了,玩游戏的时候,有人把蛋糕切成了两半,我就把蛋糕分给了大家,我还吃到了自己亲手做的蛋糕呢!
我觉得今天玩的很开心,因为,我学会了做蛋糕。
篇11
今天,是哥哥的生日。