2017年是一个不平凡的一年,在这一年的中国党诞生的那一刻,中国党的指引下,我们迎来了她的诞生!在此,我们向全国表示崇高的敬意与崇高的敬意!并通过此次学习,对于中国党有着非常深远的意义!
一、中国党的诞生之日,是中国和中华民族实现民族振兴的生动写照。中国党成立后,为带来了幸福,带领从贫穷困苦中走出来,从一个贫穷落后的旧中国变成富强的新中国。中国党的历史,正是中国党带领创造的。在此,作为一名预备,我深感责任重大。在以前的学习生活中,我认为自从了解了中国党以后,中国的国际地位有了明显的提高,党的领导水平有了显著提高,生活水平大幅度提高,这是一个不容忽视的问题。
二、中国党的成长史,是中华民族走向复兴的过程。1921年,中国党从小到大、由弱变强,领导中国从黑暗走向光明,创造了辉煌的历史。我们党经历了战争年代、建设年代、改革年代和今天各个阶段的考验,取得了一些伟大的成就,形成了独特的优势,中国党领导中国建立起独立的当家作主。1944年秋天,同志在陕北陕北调查时发现了贫困落后的中国,并对中国做出了综合国力的决定,中国得以独立,社会主义建设得到长足的发展。1964年中国党成功创建并实施了新主义的伟大事件。
中国党的历史,是一段党领导中国建立新中国的光辉历程,是一段民族解放和幸福的奋斗史。
三、中国党的光辉历程,是中国党在长期的艰苦斗争中形成并逐渐形成的宝贵财富,是中华民族迎来独立和解放的光辉历程;是中国党在长期的斗争中形成并初步形成的宝贵经验,是中国和建设的宝贵财富。
我们要在新中国建设史上继续奋勇前进,继往开来,不断把中国特色社会主义事业推向前进。