我的故乡在浙江省杭州市,杭州有一座著名的景点,就是著名的景点--------江苏省的白石山,我爱家乡的白石山,因为它给我们家乡添了许多美丽的风景,而且它还是世界上最高的山,最壮观的山,最美的湖。
我的妈妈是一位教师,她教的学生非常聪明,而且她也很喜欢我们的学校。因为我的妈妈在我的家里是教师,她在我家里的地位也是很高的,我的妈妈是一位老师,他教的学生非常棒,每当老师教的课文的时候,我的妈妈都会很认真地在教授他们,有一次老师教我们的课文是《西游记》,我的妈妈就会让我去读课文,我就在想,我的妈妈一定会教我读课文。
我的爸爸是一位家庭教师,他在我的家乡是一位老师,他在我的家里是一位家庭教师,他也是一位家长。每到周末的时候,爸爸就带着我和妈妈去游玩,有一次,爸爸带着我和妈妈去爬山,我和妈妈就在山上吃着零食,吃完零食,就去玩,我就在想,我们一家三口去玩多少个小时的时间,我就在想,我们一家三口在家都去哪个游乐场玩,我们一家三口到哪里就去哪里玩,我们就一直玩到下午才回家。
我爱的家乡——杭州,因为它美丽而又充满了爱。