我有一个好朋友,他是一个很爱帮助人的男孩,每当他看到有人摔倒,他会马上跑来扶你。每当我看见他的时候,我就感到很温暖。
我的好朋友是我们班上的体育委员,每当他看见有人摔倒,他马上跑去扶他。有一天,他看见同学摔倒,马上跑过去扶他起来,并告诉他:“你没事吧?”那位同学连忙说:“我没事,谢谢你。”说完就扶着他室了。
我的好朋友是李思宇,每一次他看见有人要去买文具,就会马上去帮忙。我的好朋友是王思远,他每当我们有什么事情需要帮忙的时候,他就会帮忙。
我的好朋友是一个助人为乐的男孩子,每一次他看到有人摔倒了,他就会马上去扶他,并告诉他:“摔疼了没有关系,我来帮你扶。”
我们的好朋友是一对互帮互助的好朋友。你有好朋友了吗?有没有想过,有好朋友是怎么帮助你的,有没有好朋友是怎么教你的。