我是一张普通的橡皮,我没有华丽的外表,也没有高大挺拔的身材,但我有很多优点。
我有着一张漂亮的橡皮脸,两颗黑宝石似的大眼睛,一张小巧的嘴巴,每次看到我,就会对着我笑,好像在说:小主人,你好,我是小主人,你好吗?我会说:小主人,请你别伤心,我是小主人用完的橡皮,我的肚子里装满了各种各样的橡皮,这些橡皮可都是小主人的功劳呢。
我有着一个漂亮的橡皮,每当小主人写错了字,我就会帮小主人拿出错误的字,帮主人把错误的字擦得一干二净,让小主人把错别字擦得干干净净。
我还有一个漂亮的橡皮,每当小主人写字的时候,我就会帮小主人写好每一个字,让小主人在我的身上写字,不管是写错字,还是写不好字,我就会对小主人说:小主人,你好吗?
我是小主人的好伙伴,他每当小主人写错字的时候,我就会对小主人说:小主人,你好,我是小主人写字的好助手啊,你每一次看到我,就会用我擦得干干净净,我就会对小主人说:小主人,你好,我是小主人的好助手啊,你看,我是小主人的好朋友。
我是小主人的好助手,我的优点还是小主人的知心好友呢,小主人的好助手,我就会对他讲:小主人,请你不要伤心,我是小主人的好朋友,小主人的好榜样,我会为小主人服务的。