我和妈妈买完菜,就去买肉了。我们一边走,一边寻找肉的踪迹。突然,我看见一个大盆子里有一个白白的东西,仔细一看,原来这个东西是肉啊,我和妈妈都忍不住流下了口水。
我和妈妈走到了卖肉的摊位前。妈妈买了一斤肉,我挑了一斤肉,妈妈挑了一斤白菜。我们买完肉后,就去买菜了。这个菜市场上的肉可真多啊!我和妈妈买了很多菜,买到了很多肉,有:土豆丝,土豆丝,土豆丝,白菜,还有肉,都很漂亮。
我们回到家,就把它们放到餐桌上,我和妈妈都吃了一口,都说好吃。我们一边吃一边说:“今天我们的收获真大啊!”
今天,妈妈给我做了一大碗饭,我吃的很开心,以前都不知道妈妈为我做饭。现在,我知道了妈妈做饭很辛苦,以后,我一定要好好学习,长大了孝敬爸爸妈妈。
今天,妈妈做了一盘菜,菜很好吃,妈妈说,菜里有肉,肉里有肉。我吃了一口,觉得好饱,还是妈妈做的菜好吃的。我和妈妈一起去看电影了,我看的时候,妈妈就在看电视,我觉得妈妈好辛苦。今天,我学会了一个本领,就是做菜。
今天,我和妈妈一起去买菜,我们买完菜回来,就去逛街了,我和妈妈去买菜,妈妈在前面,我在后面,我买了很多东西,我买到了很多东西,我们到的时候,我就回家了。
回到家,妈妈就把饭做好了,我和妈妈就一起吃了饭,就回家了我们到了家以后,就把菜做好了,我和妈妈就一起吃饭。
今天我和妈妈一起做了一盘菜,我和妈妈吃的很开心,以后,我一定也要学着妈妈一样做一些事情。
今天,我和妈妈一起去买菜,到了菜市场以后,我和妈妈到了卖菜的地方,我和妈妈到了卖肉的地方,我们买了很多的肉。我和妈妈到了买猪肉的地方,买了很多猪肉,还剩了很多肉,妈妈就买了一斤猪肉。然后妈妈给我买了很多猪肉,我买了很多猪肉,妈妈还买了很多猪肉,我和妈妈回家以后,我就把猪肉放在锅里煮熟了。然后我和妈妈就吃了饭,我和妈妈一起吃了饭。