我的老师是一名女教师,在我心中是一个最负责任的老师!老师不仅在我学习上帮助我,还在我的人生道路上鼓励我,让我不再惧怕任何困难!
老师,您是一位负责任的老师!在上学期的期末考试中,我的数学不怎么好,我不知道怎么回事,回到家,我就趴在桌子上,看着我的数学成绩,您走过来,拍了拍我的肩,笑了笑,说:“没事,没事!”我心里顿时感到温暖了许多,但是我却不知道怎么回答您,心里不由得紧张起来了。您走到我的身旁,轻轻抚摸着我的头,语重心长地对我说:“不要害怕,只要你下次努力就行了!”听了您的话后,我便鼓起勇气,走了过去,认真地对您说:“老师,是因为在您的鼓励下。我考上了理想的中学,不要为我的成绩而操心!我一定会好好学习的!您放心吧!”
老师,您是一位负责的老师!当我学习上遇到挫折时,您的鼓励就像是一把大伞,为我遮风挡雨,给我勇气,使我不再惧怕任何困难!
老师,您是一位负责的老师!当我做作业上的一个小错误,我想,老师您一定会批评我的!可是您没有,您没有批评我,而是语重心长地对我说:“我们是一个集体,只有每一位同学都有责任,我们要团结一心,齐心协力,把作业做到最好。”听了您的话,我羞愧不已。
老师,我想对您说:“我会永远记得你对我们说的话,我会好好学习的!”