这个学期的一天,阳光明媚,无云。我们的班主任王老师说:“今天,我们班要去春游了,同学们可以去哪里春游呢?”同学们异口同声的说:“去北海公园吧!”这时老师把我们领到校园外面的大草坪上,然后,王老师就开始带我们出发了。大家兴致勃勃地开始出发了。我们走进了一条条小路,路上的小花小草都开始慢慢的开始慢慢的枯萎了。走了一会儿,我们来到了一条小河边,小河上面结了厚厚的冰,就像一面面大大的镜子。冰上的冰有一些是透明的,但是我们很想玩一玩,就拿起石头砸冰的冰了起来。冰砸完了,我们又开始了我们的旅程,我们又走了一会儿就看见了一个大大的游乐园,我们在游乐园里玩了起来,这个大游乐园好刺激,我玩了一会儿,觉得太兴奋了,就去玩了一会儿,玩的差不多了,就去看一看表了,时间已经到点了,我们只好回到学校,回学校了。
这次的春游真好玩,我永远也忘不了这件事,因为那是我第一次去春游呀!希望下一次的春游快快来到!