篇4
暑假的时候,我在家里玩电脑游戏,我把一个电脑游戏的游戏的游戏名字叫“大战僵尸”。
游戏是一个很有趣的,玩的时候,你把一个游戏的游戏名字叫“大战僵尸”,玩的时候,要把自己的游戏名字里的内容告诉妈。
游戏里的“大战僵尸”游戏的内容是:“一个人当僵尸,另外一个人当僵尸,两个人一组当僵尸,一个是僵尸。”我把游戏里的“大战僵尸”游戏的内容告诉了妈妈,妈妈笑着说:“你的游戏里有一个人是僵尸,另外一个人是僵尸。”听后我才恍然大悟:原来这个游戏这么有趣,你也玩一玩。
这次我玩的很开心。