我们的家乡,位于中国南北两边,那儿的一年四季都很美。
春天的时候,万物复苏,春风吹拂着大地,小草从地里钻出来了,嫩嫩的,绿绿的。柳树的枝条随风舞动,好像在梳理自己的绿辫子。小河里的冰融化了,小鱼儿在水里快活地游来游去,好像在说:“好美啊!”
夏天的时候,太阳辣的,晒得大地都快被火烤熟了,小朋友们在小河里玩耍,小河变成了欢乐的海洋,人们在小河边乘凉,小朋友们在小河里嬉戏,小朋友们都非常开心!
秋天的时候,小朋友们都喜欢去小河边捡落叶,有的捡了一片,有的捡了一片,有的捡了一片,还有的捡了好多好多呢!小朋友们在小河边玩游戏,有的在捡落叶,有的在捡落叶,还有的在捡落叶,他们都非常开心。
冬天来了,小朋友们在小河上滑冰,小朋友们在小河上滑冰,玩得很开心,他们都玩得非常开心。
啊,我的家乡一年四季都很美,而且还非常美丽,我爱我家乡的一年四季。