我的乐园作文优秀(通用范文)
我的乐园是一个小书房,书房的门是用一个小小的红萝卜做成的。
我的书房里放了很多书和学习用具,有课本和练习册,还有书架。书架上有很多书和学习用具,有《十万个为什么》,《百科全书》《百科全书》等等。我最喜欢的就是《百科全书》了。这本书里面有好多知识。我在知识的海洋里遨游。书架上面的书有《十万个为什么》《世界未解之谜》等等。这本书里面有一些我不太明白的问题。有关于动物的。还有许多我不懂的知识。这些都是我不太会的问题。我在书中学习到了许多知识。
我的书桌也是我学习的好去处。书桌里有一个小书架。它是一个长方形的。它是妈妈用来放书的。我最喜欢的就是《十万个为什么》了。我在这里学习到了许多东西,学习到了许多知识。
我的书架有三层,我第一层放着我最喜欢的书和作业本。第二层放着我最喜欢的书和学习用具。第三层放着我最爱看的书。
我的乐园有许多,我喜欢这个小书房。