小兔子的作文100字(精选范文
我有一只可爱的小兔子叫小可爱。我给它取了一个可爱的名字叫“可爱”。
我给它起了个名字,叫“可可”。可可一点儿也不好听,我每天上学前给它喂好吃的,它就不肯吃了。可可很乖,每次吃饭时都很小心。
我每次放学后都要给可可做一些小菜,因为我想让它吃饱。可可很聪明,每次我一出去,它就飞快地跑出来,我走到哪里,它也跟着去,可有意思!
我每次去喂它的时候,它都很小心地走到哪儿,我每次回来时,它都在我的脚边蹦跳,好像很高兴似的。
我每次放学回来的时候,它就跑到我的跟前,好像在说:“小主人,我饿了!我饿了!”
我每天都要给它喂饭,可可吃的可香了,我每次去上学,可可就在我脚边蹦蹦跳跳,好像在说:“小主人,再见!”我也很开心,因为它每次来我家,都会给我带很多好吃的,我每次放学回来,它就在门口跳来跳去,好像在说:“小主人,我饿了!给我吃点东西吧!”
我每次放学回来,我都要给可可喂一些菜。可可也很乖,每次我放学回来,它都很乖,每次都吃好,我每次回家,它都会给我吃好吃的。
有一次,它在我写作业的时候,我不小心把它弄伤了,可能是受伤了,它一点儿都没有伤到,我真想把它抱起来,可是妈说:“小可爱不能抱,应该给它擦点药才行。”
可爱的小可爱,我喜欢你,可爱的小可爱!