小兔子的作文100字(精选范文
今天我们一家去动物园玩,小兔子的家里养着一只可爱的小花兔,小花兔长着一双水汪汪的大眼睛,两只小耳朵,三瓣嘴,可爱极了。我们到动物园的时候,小兔子的妈妈在旁边叫着,小花兔看见了妈妈就飞快地跑过去。
到了动物园的时候,小花兔看见了我的好朋友小猫和小狗,小花兔跑过去跟着我,我们走到了山羊伯伯的家里,我们就去了,到了山羊伯伯家,小花兔看见了一只大灰狼,大灰狼说:“小花兔,快跑,要是你逃走了我就要吃了你。”小花兔看了一下大灰狼的嘴巴,它想:我一定要把大灰狼打死。
小花兔就把大灰狼吃了。