小兔子的作文(精选范文)
今天,妈妈给我买了个小兔子,我高兴极了,就连忙问妈妈要去哪里玩。妈妈说:“你去买一只小兔子,我陪着你。”我说:“好啊,但是你必须买下一只,我们一起去。”我们来到宠物店里,我挑了一只小兔子,小兔子的眼睛大大的,耳朵小小的,嘴巴小小的,我把它放到地上,它就像是听到了我说话一样,蹦蹦跳跳向前跑去,我想:“这么小的兔子,它肯定跑得这么快,它肯定很想跟我玩。”于是,我就给它买了一只小白兔,小白兔看了我手中的小白兔,好像在说:“小主人,请不要伤害我,我可不想被你伤害。”我看了它一眼就把它放在地上了,然后小白兔就跑去找妈妈要钱,妈妈说:“小兔子要吃肉,我就让妈妈给我买了一只大兔子,我给了它一些草,小白兔看了我手中的大胡子,好像在说:”小主人,谢谢你,小朋友。“
我和妈妈就高兴的回家了,我们今天过得很开心呀,因为我们给它带来了快乐。